玩游戏的作文300字三年级
今天,我在里玩了“吹气球”的游戏。规则是:谁先把气球吹爆了,或者是谁吹得最大谁就获胜。我们被老师分成了两组,第一组组长是陈雅琦,第二组组长是我。
我和陈雅琦先上场吹气球。陈雅琦挑了一个粉红色的气球,我挑了一个大红色的。我们两人都吹得很大,最后是陈雅琦先吹破了气球。蔡老师宣布陈雅琦获胜。
第二场比赛开始了,参赛选手是吴润禾与林义翔。最后蔡老师宣布两个人都赢了。为什么呢?因为他们两个人的气球都吹得很大,所以被判为平局。
第三场比赛要开始了,比赛的人是王紫滢和吴瑕。王紫滢吹了好几次都吹不起来,而吴瑕却吹得又大又快。王紫滢疑惑地说:“为什么吴霞就吹得很大?我也用了很大的力气,却怎么也吹不起来。”最后蔡老师宣布吴瑕获胜。
今天的游戏实在是太好玩了,我回家还要再吹几个气球。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的8篇《玩游戏的作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 关爱他人的作文 (篇一)今天,我和一群爱心小天使,怀着高兴的心情来到蓓多芬学校,因为我们要和蓓多芬学校的学生,一起去四都敬老院关爱老人。蓓多芬的老师把我们
2023-02-01 08:14
小学年度工作总结2020美篇,小学年度工作小结
2023-02-01 08:14
《爱的教育》读后感100字以内,《爱的教育》读后感想100字
2023-02-01 08:13
当时这篇作文,优秀作文了
2023-02-01 08:13
2023-02-01 08:13
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。写起
2023-02-01 08:13
加载中...