玩游戏的作文 (
我们班同学最喜欢玩游戏,一玩起来就忘记了一切烦恼,所有的疲劳都烟消云散。这不,最近我们又迷上了一个游戏叫——对着干。
这个游戏很简单,恰恰与要求相反,游戏的名字叫做——对着干。老师说:“起立!”我们就得坐下;老师说:“立正!”我们就得坐下。老师说:“立正!”我们就得东倒西歪,老师说:“举手。”我们就得抬腿。总之,我们的老师说什么,都要和老师对着干。
宣读完了,我们就正式开始了。老师把我们叫到前台。老师让王惠颖做指挥。王惠颖不慌不忙地说:“蹲下。”我们男生一个个站的挺直。王惠颖说:“向右转。”我们每个人都没示弱,一个个都往左转。王惠颖急了说:“左脚踏右脚,右脚转一圈“。本来有七八个人呢,一下子就剩下三个人了。可看见王惠颖是那么牛呀!当然,我也“死”了。“右手拽着左耳朵,睁开左眼,闭上右眼。”这一下可让三个同学着急了,有的同学左顾右看,有的同学呆在原地,开始手忙脚乱,乱摆放了。最后,我们男生组的冠军诞生了是秦嘉杨啦!秦嘉扬不好意思的笑了笑。而我们却在总结失败的教训。
女生组经过一轮激烈的“战争”也诞生了冠军,两个人在台上洋洋自得地跳起来。
“对着干”游戏不但有趣,这也能锻炼我们得反应速度呢!我真的喜欢这样的游戏。虽然这节课结束了,可我的心还留在那快乐的游戏中呢!