秋天的果园作文600字三年级
秋天来了,是秋姑娘把它装在篮子里带来的。
秋姑娘一来,世界就变成了金色。
可甜甜家的果园却并不是金色的,而是五彩色的。他们一家来到果园,准备采摘水果品尝,甜甜去摘红色系的水果,甜甜的姐姐桃桃去摘黄色系的水果,甜甜的哥哥杨杨去摘紫色系的水果,妈妈去摘绿色系的水果,爸爸去摘异色系的水果。看,颜色多丰富!
甜甜拿着3个小篮子,跑到红色系水果区,有苹果、樱桃和草莓,甜甜先把梯子靠在苹果树上,手拿小篮子爬上梯子,然后看看哪些苹果较红,就把它给摘下来。摘完了苹果,接着该摘樱桃了,甜甜按照摘苹果的流程,把红红的樱桃也摘完了,最后要摘草莓了,这次得弯着腰摘,妈妈跟她说过:“草莓越红就越甜!”甜甜睁大眼睛,找鲜红的草莓。最后甜甜拿着3个小篮子满载而归。
桃桃来到黄色水果区,仰头看着树上的香蕉想:这么高,怎么摘呢?她四下张望,看见了一架梯子,于是飞奔过去,把梯子靠在香蕉树上,然后一步一步小心地爬上树,把软一点的香蕉摘下,放进篮子里,摸一把头上的汗,又继续摘梨,不过,她还是先喝了几口水再去“工作”。桃桃看着满篮的梨,口水都要流下来了,但她还是忍住了,最后桃桃也拿着两个小篮子满载而归。
杨杨跑进紫色系的水果区,一进去就闻到酸和甜混在一起的味道——葡萄。杨杨站在葡萄架下,一伸手就摘到了一串葡萄,他把葡萄一颗颗摘下来。才摘了10分钟,篮子就满了,但他并不累。妈妈采满了提子,爸爸采满了杨梅,大家都满载而归。
秋天原来也是彩色的。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《秋天的果园作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 雨后荷花作文 ((篇一)雨后的下午,太阳公公看来也累了,时而躲进云层,休息一下。空气特别清新,树叶特别特别的绿,小草特别特别的青。雨后的下午真凉爽。我和奶奶一
2023-02-01 13:49
2023-02-01 13:48
2023-02-01 13:48
无忧自考网作文中心 爱就在我身边作文 (篇一)那股涓涓的河流,那杯醇香的花茶,那棵悠久的老树,在它们身上,都有那爱的回忆,温馨地洋溢着……溪流·爱“小桥流水人家”。家乡有许多被
2023-02-01 13:48
2023-02-01 13:47
写中秋节优秀作文,中秋节作文10篇
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范
2023-02-01 13:47
加载中...