激烈的运动作文
今天,我们举行运动会了!这可是我们精心准备了十几天盼望已久的盛事!
今天天气晴朗,春风徐徐,操场中央的小草已经发芽,同学们穿戴的整整齐齐,个个生龙活虎。
运动会举行不久,我班的长跑运动员唐慎萧、孙桉翊就上场了。只听“砰”的一声,裁判员打响了枪,孙桉翊和唐慎萧遥遥领先,把对手甩在后头,结果呢,跑着跑着,就被人家赶上了,真是急死我们了!我们用力地喊“加油!”为唐慎萧和孙桉翊鼓劲,他俩尽了力,努力跑,渐渐地,却被人落下了半圈,我们想:肯定是他们没体力了,在不挡别人的情况下,给他俩递了一瓶水,他俩不喝,我们只好退下。眼看他俩被人赶上,我们心里更是着急呀!进行冲刺了,我们急的,大喊:“快跑啊快跑啊……”最后,在他们努力下最终得了奖。我们真是为他们捏了一把汗!由于过于激动,跑道竟然被我们占了一大半!!!
下午,最触动人心的时刻到了——男生接力!只见唐慎萧一路飞跑,把接力棒递给孙桉翊,孙桉翊接住以后跑到刘功泰面前,迅速递给刘功泰,就这样一直传下去,直达终点。可谓是争分夺秒哇!男生们为他们喊加油,女生们拿起团体操用的来当“啦啦队”,运动员太辛苦了,我便递给孙桉翊一瓶水,只见他汗流浃背,面红耳赤,气喘吁吁,可见,当个运动员真不容易呀!
我想:运动员的拼搏,为班级争光的精神我们应该大大学习!