敬爱的老师:
您好!随着时间的流逝,转眼间我已经上了五年级,但您却逐渐衰老,您就像一支蜡烛默默燃烧自己,却将光明留给了我们,您将苦恼留给自己,却将知识带给我们。
老师,您是我们最敬爱的老师。
如果没有您,也就没有我们的今天。虽然您平时对我们严厉,但是我们心里知道那都是为我们好,我们做错了事,您的心里却比我们还要难受。
明明是我们不好,您却先找自己的原因。我们再三地而您生气,您却一次又一次地原谅我们,将给我们其中所蕴含的深刻道理。您也是那么的负责,上课时,一个个打来的电话,您只有一个回答:对不起,我在上课,有什么事,下课再打给我。
记得有一次,有几个同学没有背出书,被留在了学校,你也留下来撇他们,到了四点半天色暗了下来,您家他们回家再好好背背,而他们却连老师再见都不说,就一个个冲着头离开了,您的心一定如刀割一般难受。
老师,您是那么的慈祥,在我们的心里,你是最值得我们尊敬的!
祝身体健康!