拔河比赛作文300字
周三下午上完第一节课的时候,谭老师公布“最后一节作业课进行拔河比赛”,听到这个消息,我好激动,开心的跳了起来。
感觉一转眼工夫,第三节课就到了,着急地等待着排队,轮到我们的时候,全体同学迅速的排好队走向操场。老师已经准备好拔河用绳。
我们的第一个对手是二四班,其实我们有点担心,他们身体看着很强壮,老师也说他们很厉害。第一场我们输了,有一个叔叔过来告诉我马步站姿可以更有力,我们用叔叔的方法,果然我们胜了二四班两场。用同样的方法,我们又战胜了第二个对手二七班,七班力气较小,我们胜的比较容易。最后是五班,当时我们还以为五班会弱呢,结果是我们粗心大意了,五班真的好强啊!我迟迟没有想到,我的力气也已经用光了。
我们最后得了第二名,但老师说我们是最优秀的!