趣味投篮优秀作文
今天我在作文课堂里老师拿了一个皮球和一个篮框对我们开心的说:“今天我们要在教室里举办一个游戏叫:趣味投篮,游戏的规则就是把皮球在规定的距离用力扔到篮框里面,”全班人争先恐后的对老师说:“我要参加,我要参加,我要参加,”教室里很热闹。
班里面有人说:“我看把球扔篮筐里面很简单。”趣味投篮的比赛开始,我班的一个叫黄子阳的同学,他第一个上场。首先,他右眼闭着,双手紧紧抱住球迷,身体微微向前倾!最后他使劲一投,一个漂亮的弧线)无忧自考网●.(从我眼前划过,“耶!投进了,投进了!”我不禁发出胜利的欢呼。
到我了,首先,我和他一样闭上右眼,对准了前方的目标,我站得有点远,脚一前一后,身体微微向前倾!接着,我双手握紧球,在手上来回试了试力度,最后,我使出了全身力气一投,一个漂亮的抛物线从我眼前划过,“耶!投进了,投进了!”我不禁发出胜利的欢呼。
这次投篮真有趣,我不仅学会了投篮技巧,还收获了知识,今天真开心啊!