趣味投篮
今天的作文课上,老师给我们玩了两次“趣味投球”。我来和大家分享一下吧。
第一轮开始了。我还以为是真的投球,没想到是每人一张报纸,把它变成球。我们一个个眉头紧锁,额头开始冒汗。我先调整好和纸箱的距离,身体向前倾,瞄准纸箱。这时,老师大声说:“三、二、一,开始!”话音刚落,大家纷纷把球投向纸箱。“哈哈,我投进了!”我开心得手舞足蹈。
第二轮开始了。老师把纸箱放到椅子上,把我们分成了两组,告诉我们只能在自己位置上投。首先,小兰先投,她站好位置,身体向后仰了仰,瞄准好后,猛的一投。“进了!”我高兴得一蹦三尺高,“我们组加分!”接着是小红,她学小兰的样子,把球投了出去,竟然也中了。最后轮到我了,我占到了一个风水宝地,闭上右眼,向纸箱投去,球划出一条美丽的弧线,“什么,竟然没中?”我失望极了……
这一次趣味投球真的太有趣了!