趣味投篮
今天,我们班参加了一场“趣味投篮”。
我们的球不是篮球,而是用纸揉起来的纸团。比赛规则是:把纸箱放在教室后面的地板中间,同学们围成一个圆圈,轮流把纸团投进纸箱。
第二轮游戏开始了。第二轮就有些难了,老师依然是把纸箱放在了教室的后面,但每人只能站在自己的座位上,只能左右移动。我在第一排,距离远,无法命中纸箱。只见坐在最后一排的同学随便一丢,全部投中。“咚!”不远处传来了纸团与纸箱的清脆撞击声。“我中啦!”我竖起了剪刀手,兴奋地喊道,“我成功了!”
从这场比赛中,我明白了一个道理:只要细心,就能成功。