今天的课,老师拿着球和一筐纸盒进行了一场投篮比赛游戏,
这个游戏看似简单,其实还是有技巧的,老师先说了游戏规则,同学们都跃跃欲试。
首先上场的人是吕思淼,只见他拿起球并把球放在头部的高度,然后把右腿往后放,就开始投球。他的球在空中画出了一道十分美丽的弧线,可惜球球并没有进,同学们发出了叹息声!
接着上场的是吴婉莹,这时老师增加了难度,把纸盒放在了讲台上,吴婉莹。球儿放在与肩相并的位置,找好了角度,然后用力把球投进去,球儿还是没有进,
最后因为她用力过猛,纸球撞到墙上滚了下来。
最后上场的人是我,我把球抬到头部的高度,右腿往后放,然后开始投球,球在空中划出一道完美的弧线,然后球进了。全班的人都兴奋了起来,我激动地喊出了“耶!”
这次投篮游戏给我带来了很多的快乐。