我喜欢的季节小学作文300字
一片落叶,将绿色的大地染成了橘红色,我踏在柔软的草地上,想像着双脚下是一片片洁白的云朵,凉风徐徐,一片片飞舞的落叶,飞过我眼前,不禁让我喊道:“秋天,真美!”
秋天风和日丽使人感觉清爽,踩在干燥的树叶上,发出响亮的声音,彷彿大树诉说着一段过往的回忆;秋天也正是运动的季节,打球时凉风吹过,使我们不至于汗流浃背,反而像大自然中的冷气;秋天更是读书的好季节,当和煦的阳光洒进窗户时,感觉特别的温暖,也似乎多了一个人陪伴,念起书来更起劲。
秋天的夜空点缀着许多闪闪发光的小眼睛,秋天吹奏的优美音乐,为农夫送来了丰收的讯息。坐在院子哩,穿着薄外套,听虫声唧唧的奏鸣曲,喝着茶水,让这夜晚变得更加热闹,也增添了几分的乐趣。
秋天的美彷彿让人置身在梦幻的童话世界,又犹如飞上充满欢笑的天堂,这种感觉真棒,秋天是我最喜欢的季节。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《我喜欢的季节作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
思维导图听后感,思维导图读后感优秀3篇怎么写
无忧自考网作文中心 认真读完一本著作后,大家心中一定有很多感想,不妨坐下来好好写写读后感吧。那要怎么写好读后感呢?下面是无忧自考网为大伙儿带来的3(篇《思维导图读后感》,希
2023-02-02 01:38
2023-02-02 01:38
趣味投球作文,趣味投篮作文评语
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么,怎么去写作文呢?它山之石
2023-02-02 01:38
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。那么一般作文是怎么写的呢?读书破万卷下笔如有神,以下内容是
2023-02-02 01:37
以专注为话题的议论文题目,以专注为话题的优秀作文题目
2023-02-02 01:37
我有一个好爸爸的作文,我的好爸爸作文优秀2篇三年级
无忧自考网作文中心 “父亲”,是一个再平凡不过的词语,可,又是那样的伟大。那么你的爸爸在你的印象当中是一个怎样的存在呢?它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了2(篇《
2023-02-02 01:36
加载中...