岁的天空作文
在十八岁的天空漫步。我爱过,失去过,笑过,流泪过,失去过,孤独过……”18岁的天空,我经历过。
18岁的天空,总是有悲欢离合,有得有失,有爱有恨。我觉得我很年轻,所以我相信浪漫而神圣的威尼斯大桥在《十八岁天空》。认为自己很年轻,所以总是任性和不守规矩;我认为我很年轻,所以我总是努力保持竞争力。最终,留给自己的总是深深的遗憾。
18岁,我爱过。
佛陀说前世只有回顾500次,今生才能擦肩而过。你我之间的相遇,没有太多的浪漫,很普通的相识,却有不平凡的故事。我一直想告诉你我喜欢你,但我总是沉默。因为害怕你会不快乐,因此失去。最后,我后悔没有勇气告诉你。
18岁的天空,我迷失了。
我经常记得失去它后要珍惜它。因此,我常常怀念它,只留下深深的遗憾。当我看到你的手经过时,我感到心痛。回首曾经的欢笑,它已经不在了。在这一刻,我意识到我是孤独的,所以我写了宣言,孤独的人并不孤独在天空,却发现你的身影已经满了我的周围,甚至在我的梦里。
18岁,我笑了。
我明白了如果你喜欢某人,你必须勇敢地告诉她。如果你需要,你必须喊出她的名字。最后,我有勇气告诉你,我喜欢你。因为离开,我看不清你的表情,等待你的回答,总是给自己鼓励和勇气。我以为我能让你开心,所以我笑了。
18岁的天空,我流泪了。
爱不需要理由,但是没有爱有1000个理由。感情不能被强迫。多么无情的理由去传递从前的快乐……等待的时间总是漫长而烦人。我脑海中浮现的答案似乎在等待你的最终到来。结果其实很简单。因为你沉默的回答。
18岁的天空,我不知所措。
禅宗说,你是否捕捉到了爱情之后注定要分离的风?我伸出手,但感觉到风从我的手指间吹过。我们应该做什么?对不起,我能找回我的爱吗?
18岁的天空,我是孤独的。
很遗憾,我从未在梦中见过你的笑脸。是我忘记了你的脸,还是上帝禁止我们见面?也许这是命运,我们这辈子永远也不会遇见。也许我们真的只是两条平行线,永远不会有交点。我们的世界注定会有太多的交叉点。再见,再也见不到了,也许它会非常适合我们。
18岁的天空,我明白。
泰戈尔写道:“世界上最遥远的距离不是生与死,而是当我站在你面前,你却不知道我爱你;世界上最遥远的距离不是我站在你面前,而是你不知道我爱你,而是你明明知道彼此相爱却不能在一起。世界上最遥远的距离不是明明知道彼此相爱却在一起,而是在无法抗拒这种渴望的时候假装平静。因为我不能控制自己,我注定要失败!
18岁的天空,让我们更好地想念彼此!