告诉你一个秘密作文
我悄悄地走到妈妈面前,对她说:“妈妈,我告诉你一个小秘密。”我踮起脚来,把头探到妈妈耳边,话从肚子里出来,到了喉咙,马上要到嘴巴说出来了。突然,妈妈走开了,说:“不用了!你把秘密告诉我,说明你信任我,只要你有这份心意,我就心满意足了。”说完,她就回房间了。
刚刚还踮着脚的我,一下子软了下来,我失望地回到自己房间,躺在床上。我想:为什么?妈妈连我的秘密都不愿听呢?是不是觉得我的秘密没有价值呢?是不是觉得我的秘密都是小垃圾,不想听呢?不可以,我一定要让她听这个秘密,让她明白我的秘密很重要。
于是,我快步跑到妈妈的房间,对她说:“妈妈,这个秘密你必须听!”不等她答应,我迅速接着说:“妈妈,其实洗手液里的水是我加的,马桶塞住是因为我把垃圾冲到马桶里了,浴室天花板的水是我不小心喷的,对不起,妈妈。.。.。.”我一口气说完,原以为妈妈会大骂我一场,没想到妈妈只是笑着对我说:“下次不要再这样调皮了哦!”听了这句话,我一下子放松了,我感觉到了妈妈对我的宽容。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的5篇《告诉你一个秘密作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
给妈妈写一封信优秀作文,给妈妈的一封信作文优秀6篇三年级
无忧自考网作文中心 界上一切其他的都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。无忧自考网为您精心收集了6(篇《给妈妈的一封信作文》,如果能帮助到您,无忧自考网将不胜荣幸。
2023-02-02 15:24
2023-02-02 15:24
无忧自考网作文中心 前不久,各大影院火爆上映了一部科幻电影《流浪地球》。电影内容主要讲述了在未来的某一年,太阳急速衰老膨胀,短时间内整个太阳系都将被太阳吞没,地球已经不
2023-02-02 15:23
三年级给妈妈的一封信,日记400字优秀日记
无忧自考网作文中心 母亲的心是儿女们感情的温度表,又是一年的母亲节,你想对母亲说些什么呢?关于写给妈妈的一封信应该怎么写呢?下面是无忧自考网为大伙儿带来的3(篇《关于写给妈
2023-02-02 15:23
关于最美孝心少年观后感的作文,作文最美孝心少年观后感600字
无忧自考网作文中心 认真观看完一部影视作品以后,相信大家的收获肯定不少吧,需要写一(篇观后感好好地作记录了。那要怎么写好观后感呢?下面是无忧自考网为大伙儿带来的4篇《最美
2023-02-02 15:22
2023-02-02 15:22
加载中...