告诉你一个秘密作文
秘密是每个人都有的,而自己的秘密是不能说给别人听的,其实,我也有一个小秘密哦!呵呵!今天,我就破例一次,说给你们听我的小秘密吧!
当你们问我爸爸、妈妈我的秘密时,他们肯定会不约而同地说:晚上睡觉吮大拇指。而说到这里,我的脸马上就会红起来,你一定会问:吮手指可是人家小宝宝才做的事啊!为什么你现在还会吃呢?听妈妈说,我小时候就经常把手指放在嘴巴里,爸爸、妈妈不以为然,他们认为每个小宝宝都会这样的,就这样,我一天一天地长大了,到了3岁的时候,晚上睡觉时,如果没有手指的“陪伴”,我根本就睡不着,于是,爸爸、妈妈就开始后悔了,可是,3岁的我还不懂事,如果,没有手指,我就大哭大闹,爸爸、妈妈只好在我睡着了的时候,把我的手指拔下来……就这样,一年复一年,到现在,这个坏习惯就成为了我的小秘密,当问起爸爸、妈妈时,他们也后悔不已,他们准会说,早知道从一开始就不让我吮手指了。爸爸想帮我该掉这个坏习惯,可是,他试了许多办法都没有用,最后,他终于想到了一个他自以为很棒的办法,那就是:他趁我睡觉吮手指时候,用手机把我拍下来,然后,再拿给我的哥哥、姐姐看,可偏偏我这个人很爱面子,就偷偷把他拍的都删掉了。
在这里,我真希望我这个坏习惯能改掉,现在,你们知道了我的小秘密了吧!嘘!不可以告诉别人哦!我一定会把它改掉的哦!