雨中的音乐会
大片黑沉沉的乌云压下来,蓝天消失了,太阳也不见了,天空变得越来越黑,一阵阵狂风吹的小树左右摇摆。
过了一会,雨宝宝走进了音乐会现场,演唱会正式开始了,大家开始演奏起来。雨宝宝哗哗地弹奏起了钢琴;不一会儿雷公公闪电婆婆也加入了交响乐;雷公公重重地敲起了他的大鼓;闪电婆婆打架子鼓;雨滴打在屋檐上“叮铃铃叮铃铃”演奏出风琴一般的声音;小溪流淌出哗啦啦的乐曲;“轰”得一声惊雷,是雷公公一个恰到好处的鼓声,大家演奏得真好听。
一曲演奏完毕,太阳姐姐在乌云中探出头来,彩虹妹妹开心的笑了,孩子们冲出家门玩耍了,妈妈打开窗户,清作文新的空气迎面扑来,大家都愉快地笑了…