20xx年春天,发生了一件令我永生难忘的事情。
那年,妈妈在家里,爸爸抚摸着妈妈的肚子,对于这个上天赐予的礼物,充满了期待。谁知,那个调皮的孩子踹了妈妈一脚,甚至和爸爸玩起了祝迷藏,可是她没想到,爸爸教训了她,抓住了她的脚,结果,孩子吓了一跳,猛得一踹,在妈妈肚子里“大闹天宫”,把爸爸急的,直把妈妈往医院送。就这样,我的人生之路踏出了第一步——我降生了。
爸爸因为我的降生,高兴得一晚没睡。要知道,天降一个小公主赐给你,是会有点小激动的。我的降生更是让爷爷奶奶笑得合不拢嘴。“咱这儿媳妇啊,可真争气,给我陈家添了一位小公主!”
我是家里的长孙女,所以酒宴当然是分外热闹,那排场,哪是我能形容出来的,可大可热闹了!家人更是喜笑颜开,其乐融融。小小的我也能感受到那时的温暖、热闹。
“一年之计在于春”春天,是一年的开始,也是我人生的起点,所以,我很喜欢春天,我是春天的孩子,春天生机勃勃,没有病痛,这是她赐予我的祝福,春天,大地焕然一新,使我每年的春天,都呈现出不一样的风采,我将迎着风、阳光、雨露,像树苗一样茁壮成长!