北风呼啸着吹过,吹得人心碎。我站在空无一人的街头,任凭夺眶而出的泪水在脸上肆虐。美丽的烟花照亮了泪珠,我却丝毫没有心情欣赏。
我也曾想过,我的未来、我的人生之路会是怎样的。但是,身边的诱惑真的很多,一不留神就溜到我的面前,吸引着我,让我的心飞到九霄云外去。最终,游戏打败了目标,换来了片刻的轻松与愉乐,而留给我的,却是倒退的名次与一生生叹息。
难道我还要像这样,继续沉浸在游戏的世界中,萎靡不振吗?难道我会放弃自己的未来,放弃自己的前途吗?不,不,我不会的!我不会放弃的!我还有信念,我还有目标,我还有动力,我会向着目标前进而不是就此画下意味着结束的句号!先苦后甜。如果我不努力,不忍受困难失败带给我的苦涩,我怎么会享受到成功的甜蜜呢?
我甩甩头,把泪擦干。抬眼望向天空,璀璨的烟花一朵朵地在空中盛开。对呀,我不就应该像那烟花一样,虽然面对的是无尽的黑暗,却依然咆哮着冲上天空,努力绽放,向人们展示着自己的成功与灿烂。
北风依旧呼啸着,我的心中却早已埋下一颗信念的种子,信步朝家的方向走去。
- -END- -
为您推荐
分享快乐的一篇作文,作文:分享快乐
2023-02-02 22:31
2023-02-02 22:30
我喜欢的一本书作文精彩8篇怎么写,《我喜欢的一本书》作文
2023-02-02 22:30
无忧自考网作文中心 明天我在哪里作文 (篇一)曾经我生活在一个温暖的水域,但现在我在这里,明天我会在哪里。——题记我是一只鱼,家人是我的一切。我们生活在同一个地方,可能偶尔会
2023-02-02 22:30
2023-02-02 22:02
无忧自考网作文中心 我沉浸在母爱的阳光里,享受无私、温馨、深远母爱的同时,我一定要珍爱她,让她成为慈祥、善良、宽容的源泉,伴我学习,伴我生活,伴我成长,伴我一生。它山之石可以
2023-02-02 22:01
加载中...