描写冬天的作文
过了秋天要到冬天了,冬天的景色是怎么样的?让我想一想吧。冬天,一群群淘气的雪花从天空中飞下来,给大地盖上了雪白的被子。小朋友穿上了厚厚的棉被,戴上了喜爱的手套,在雪地里打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!冬天虽然很寒冷,却给我们带来了各不相同的风景。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《以冬天为话题的作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
英语中关于龙的谚语,关于龙的英文谚语
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都知道一些经典的谚语吧,谚语是人民群众口头流传的习用的固定语句。你还在找寻优秀经典的谚语吗?它山之石可以攻玉,下面
2023-02-02 22:36
趣味数学手抄报内容,趣味数学谜语及答案
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家一定没少看到过谜语吧,谜语源自中国古代民间,历经数千年的演变和发展,它是中国古代劳动人民集体智慧创造的文化产物。
2023-02-02 22:36
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。如何写一(篇有思想、有文采的作文呢?下面是无
2023-02-02 22:36
《活着》的读后感悟,活着读后感10
无忧自考网作文中心 当细细地品读完一本名著后,相信大家的收获肯定不少,这时就有必须要写一(篇读后感了!那么你会写读后感吗?无忧自考网为朋友们精心整理了8篇《《活着》读后感》
2023-02-02 22:36
关爱生命关注安全心得体会,关爱生命关注安全短视频
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么你有了解过作文吗?无忧自考网为朋友们精心
2023-02-02 22:35
关于4年级的作文,四年级作文我的钱
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主
2023-02-02 22:35
加载中...