以我的拿手好戏为题的作文
【滑旱冰】
你有你的独门特技,我便有我的拿手好戏——滑旱冰。
我滑旱冰的时候,都会先把滑旱冰的基本动作练习一遍:首先,要站起来,之后,将双脚调整成“八”字形,紧接着,原地踏步……
过了好一会,觉得自己熟练的了,已经可以继续往后进行了,就开始第二步——滑。我轻松地,非常有把握地向前挪动着双脚,先将我的左脚轻快地划出去,紧接着,我的右脚也紧随其后。就这样,一步、两步、三步……我像一只轻盈的小鸟,在地面上自由自在的飞来飞去!
还记得我第一次学习滑旱冰的时候,我连站都站不稳,只能扶着墙站起来,练了好长时间的基本动作后,我有些厌倦了,自己试着滑了几下:我小心翼翼的挪动着双脚,我左脚刚滑过去,正准备着将另一只脚滑过去的时候,已经滑出去的左脚又回来了,还没等我弄明白这是怎么回事的时候,“啪”的一声,我重重的摔在了地上,很疼很疼。我的手掌心,被摔的红彤彤的,还沾满了灰尘和泥土,膝盖也被磕的快流血了。但是我不放弃,继续坚持练习,如果摔跤了,就爬起来!就这样反复练习,摔了好多次,又练习了很多次,我终于学会滑旱冰了!我内心的喜悦,真是无法用言语来表达。
这就是我的拿手好戏!你呢?
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《《我的拿手好戏》作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
六一儿童节英语的作文,六一儿童节英语作文10句
无忧自考网作文中心 儿童节是一个属于孩子们的节日,又一年六一儿童节正悄悄地走来,孩子们,是不是很期待呢?它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了10(篇《六一儿童节英语
2023-02-02 23:36
小学三年级日记300字优秀范文,三年级日记300字寒假生活
无忧自考网作文中心 日记作为一种文体,属于记叙文性质的应用文。日记的内容,来源于我们对生活的观察,因此,可以记事,可以写人,可以状物,可以写景,也可以记述活动,凡是自己在一天中做
2023-02-02 23:12
2023-02-02 23:12
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文要求(篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。怎么写作文才能避免踩雷
2023-02-02 23:11
优秀微型小说精选,优秀社会工作案例精选
2023-02-02 23:11
无忧自考网作文中心 患难真情作文 (篇一)患难见真情好朋友,不一定会在你困难的时候帮助你,也不一定不帮助你,有时帮助你的,也许是你意想不到的人。今天,天气姐姐一点不开心,下着丝丝
2023-02-02 23:11
加载中...