描写童年趣事的初中作文500字
每个人都有童年,但你有童年时的趣事吗?今天我就来介绍一下我童年时有趣的小趣事吧!
那一天,我爸爸正在和我叔叔下象棋,叔叔马上就要赢了,却被我这个淘气包给破坏了,因为我一屁股坐到了棋盘上,把所有的棋子都打乱了,甚至有的还落到地上!爸爸和叔叔既生气又好笑,说我比谁都淘气,我不知道该怎么办,只是一个劲地傻笑,他们见我这傻样,也禁不住哈哈大笑起来。我见他们都笑了,心里也不那么害怕了,也觉得挺好玩的,还拿起象棋玩了起来,一会儿丢着,一会儿扔那,其中还有一个扔中了爸爸,把爸爸给“爆头”了,后来爸爸幽默地说:“这家伙以后是个阻击手,扔得那么准,打敌人一定很优秀,哈哈哈!”叔叔接话说:“如果不是阻击手,那应该也是个投弹手喽!”他们一句接着一句,而我一直在乐呵呵的凝神啼听着,不时的还笑一笑,跳一跳,有意无意的听着他们在夸着我。
其实我童年的欢乐很多,很多!童年的欢乐,童年的游戏都来自于童年里美好的时光。童年的趣事有的是千奇百怪的,有的是千变万化的,有的是其乐无穷的,有的是……童年趣事人人有,处处有,但是要你去感受,去感受每一件有趣的事,去感受每一次有趣的经历,我们一定会感觉到童年时的欢乐!
童年是五彩缤纷的,是丰富多彩的,而童年时的趣事会让我们的人生更加精彩!