时光飞快地流去。如今我已经是一名五年级的小学生了。可是我是多么想念小时侯啊!
记得那年暑假,我才五六岁。我和爸爸妈妈一起回老家。我们到了老家是已经是夕阳西下了。在路上,我看到了许多没见过的东西。我问爸爸:“那是什么,这是什么…。”这样的话已经不下十遍了。我一会儿叫起来,一会儿又不说话。爸爸妈妈已经被我吓的魂飞魄散。比如有一次,我看到了几只猴子。就想:哎?猴子怎么在这呢?他们不是在动物园里面吗?"爸爸。爸爸猴子怎么在这儿?”爸爸没回答。我以为他不知道。原来,他是睡着了。
回到老家了。"哦耶!”终于到家了。我十分高兴。老家的客厅十分宽敞。里面可以坐五十几个人呢。于是,我就从地上坐了起来。站起来之后,我找了一下镜子。哦,身上都是土,尤其是屁股那里。突然,我想上厕所了。我跑到厕所门前,跳了起来,因为我不够高。“妈妈,妈妈快来啊。”我大声喊道。可是,妈妈没在家。奶奶听到了我的叫声。跑了过来。"怎么了?文阁?”奶奶问道“是不是打不开门了?”我点了点头。接着奶奶把门打开了。我看到了两只母鸡。奶奶见我还不进去就问我:"怎么了?”我说:“里面有鸡。”奶奶说那只是只母鸡啊。我摇着脑袋说:“我害怕吗。”奶奶十分惊讶那只是两只母鸡啊,它又不会扭你。 我使出看家本领——撒娇。我用快哭了的语气对奶奶说:“您就把它们赶出来就行,我上完就出来。”奶奶终于把它们赶走了。我上完了厕所。突然感到脚下不对劲。哎呀!我踩到了自己设的机关——鸡便便。原来我是要给后来上厕所的人一个恶作剧。想让那个笨蛋中招。没想到我居然是那个笨蛋啊!
可我是多么想念小时候啊!多么想念幼儿园时的好朋友啊。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。那要怎么
2023-02-03 01:38
无忧自考网作文中心 《我和我的家乡》中的五个故事单元既有令人捧腹大笑的瞬间,也有让人感动落泪的时刻。这次无忧自考网为您整理了5(篇《2022我和我的家乡观后感 电影《我和
2023-02-03 01:37
无忧自考网作文中心 我最爱的人作文 ((篇一)从前,有一个孩子叫张三。他家里养了很多羊,但他做事一般。有一天,羊圈的栏杆上塌了一个洞。张三的邻居看到了,提醒他赶紧把羊圈修好。就
2023-02-03 01:37
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,大家都跟作文打过交道吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。还是对作文一筹莫展吗?它山之石
2023-02-03 01:36
2023-02-03 01:36
2023-02-03 01:36
加载中...