美丽的玫瑰花作文
小河边,生长着一株美丽的玫瑰花。
玫瑰花骄傲地说:“我的颜色多么红、多么艳,我的花瓣多么芳香,连蝴蝶都这么羡慕我。”
它幻想自己被一个美丽的公主用扎带扎起,放在精美的花瓶里。它还幻想自己被一个英俊的王子拿起来,送给他最心爱的姑娘。
时间一天天的过去,英俊的王子、美丽的姑娘都没来。
在一个晴朗的星期天,一个小女孩用轮椅推着她的妈妈。
“多么美丽的玫瑰花呀!”小女孩轻轻地把玫瑰花摘下来,送给了妈妈:“妈妈,这朵花能给您带来好运。”
“多么美丽的花呀!”妈妈脸色苍白地说道。
玫瑰花好奇地打量着这对母女,她们穿着旧衣服。“希望她的妈妈能快点好起来。”玫瑰花在心里祈祷着。
没想到,玫瑰花的用心真的创造了奇迹:小女孩的妈妈已经病好了!