玫瑰花作文
从前,有一个善良小女孩,她一直幻想着嫁给一个王子,但这个愿望一直没有实现过。直到有一天,她的妈妈从集市上买了一棵玫瑰花种子回来,她的人生有了一个转折……
妈妈回到家,拿出了玫瑰花种子给小女孩看,小女孩一下被吸引住了,高兴的拿到了房间里去,随后又叫妈妈去集市上买一些带回来,先前的那一棵已被她种到了她家的门前了。过了几年,她家可以称得上是一个玫瑰庄园了,小姑年还在幻想着。一天,小姑娘发现有三棵玫瑰花极不一样,他们的叶子非常小,而开出的花却非常大,她很奇怪,但她还是一如既往地照顾它们……
有一天,小姑娘在她的玫瑰庄园唱起了歌,忽然,她听到了美丽的歌声,静下来,侧耳聆听,原来歌声是从那三棵玫瑰花那儿传出来的,她越发觉得好奇,便凑过去,玫瑰花对她说话了,它们叫她明天早上在这儿等,会有惊喜出现,但要将那三棵玫瑰花插在她的头上,接着就再也没有动静了。小姑娘对这话半信半疑,但她还是这么做了。果然,惊喜真的出现了。戴上那三朵玫瑰花之后,小姑娘显得格外耀眼,她的头发变长了,歌声变动听了,还穿上了华丽的衣装。一匹白色的马从远处过来了,小姑娘等待着,过了一会儿,马在她家门前停下了,一位英俊的王子从马上跳了下来,他顿时爱上了这个小姑娘,他把小姑娘拉上了马背上,一起来到他的王国。
小姑娘和他举行了盛大的婚礼,从此过着甜蜜的生活!