我的妈妈小学生作文
我的妈妈长得很漂亮。她长长的眉毛下头有一双大大的眼睛,一头乌黑的卷发让她看起来更迷人。妈妈管我很严格。一个周末写作业,妈妈严厉地批评了我,因为我把日记马马虎虎地写完了,妈妈让我重写。然而我没有把妈妈的话放在心里,一回家就和姐姐坐在沙发上聊天。妈妈忙完回来后,看见我没有写日记,就大发雷霆:“铁振南,你的日记还没有写?你做事总是拖拖拉拉的。为什么总是要妈妈来监督?”说完就一把把我拉到了房间,让我一个人呆在那里写日记。当时,我的心里十分委屈,也不想写日记。等我静下心来仔细想一想,明白妈妈这样是为我好,我最终能静下心来写。不知为什么,今日写起来很流畅。一口气把刚才发生的事都写下来了,不光写了事情的经过,还把妈妈的表情和我的心境下得很生动。妈妈看了也连声夸我写不错。我觉得今日挨得这痛骂值。可是我期望,妈妈以后能温柔点。