我的妈妈小学生作文
我的妈妈微胖的身材,留着一头长发,长着一张苹果脸,妈妈总把我和姐姐放在第一位,一直为我和姐姐默默付出。
妈妈常年在外奔波劳累,平时很少回家。有一次,我和姐姐想吃牛排,妈妈就二话不说买了一个最贵的牛排,赶紧做给我和姐姐吃,那一次妈妈却一口都没有尝。妈妈轻描淡写说她不爱吃。直到我长大了才明白,妈妈不是不爱吃,是舍不得吃,她总是把最好的就给我和姐姐。
还有一次,我夜里肚子疼奶奶赶快把我送去医院。本来,就是一个小病我也没放在心上,谁她第二天醒来,妈妈居然从郑州连夜坐车回来看我。看着妈妈憔悴的眼神,我的泪止不住流了下来……
这就是默默付出的妈妈,她是最疼我的人,也是最爱我的人,我想对妈妈说:“妈妈,我一定会长大成才,对社会有用的人,妈妈我爱你。”