我的同学作文
她,有一张白嫩的脸蛋,水汪汪的眼睛,梳着两条马尾辫。你认识她吗?对,她就是我们一致公认的好学生——王昊帅。
一天,老师不在。我和几个班干部忙得不可开交,我既得管好纪律,又要负责检查作业上交情况,还要安排好卫生工作,以免扣分。我累得头昏眼花,满(.)头大汗。这时,王昊帅走过来,二话没说,帮我们管起纪律来。有了她帮忙,我们明显感觉轻松了许多。别看她平时文静,管起纪律来还真像个“小班长”,在她指挥下,同学们都乖乖地坐好了。她管了好一会儿,眼睛一直离不开同学们,好像谁要从她眼皮底下溜走似的。我看她喉咙都有点哑了,便问她:“休息一会儿吧?”“不行,不然你们几个管实在太累了。”我被她的精神感动了……下课,她又帮忙发作业,搬作业。就这样,我们忙了一天,看着她那双疲惫的眼睛,我的心里有说不出的滋味。
她在平时不但各方面都好,还经常帮助老师和同学,真不愧是个称职的“小班长”!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《我的同学作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 关于小学生爱国的作文 ((篇一)自党的十八大提出社会主义核心价值观。围绕着以人为本的理念,使得社会主义核心价值体系深入人心,更使得全社会有了焕然一新的风
2023-02-03 22:36
关于my hobby的英语作文5句,My hobby英语作文简单
无忧自考网作文中心 写作文可以锻炼孩子的阅读能力和分析能力。英语作文更考验英文的词汇和语法。无忧自考网为朋友们整理了10(篇《关于my hobby英语作文》,我们不妨阅读一下,
2023-02-03 22:35
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么一般作文是怎么写的呢?下面是无忧自
2023-02-03 22:35
无忧自考网作文中心 以爸爸为题的作文 (篇一)今天晚上,爸爸和朋友们一起去喝酒,回来时却把我们的睡眠搞得一团糟。爸爸我真想对你说:喝酒是一个害人害己的事。喝得太多了,会伤了自
2023-02-03 22:34
百团大战的观后感500字,看完百团大战的观后感400字
无忧自考网作文中心 看完某一作品后,从中我们可以吸收新的思想,现在就让我们写一(篇走心的观后感吧。是不是无从下笔、没有头绪?它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了3
2023-02-03 22:34
影评范文精选15篇800字,高考满分作文议论文800字精选
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语
2023-02-03 22:33
加载中...