切皆有可能
高考可以说是人生第一次的极大挑战,也可以说是人生转变的起点。这一次如果结果好,那么就有可能会拥有完美的人生;但如果不好,那么会成功的也极为少数。而在高三这一年,有许多可能学习不太好的同学,但是他们却怀着自己的梦想奔向了目标。
这位小男孩也确如他少年时说的话,在美式橄榄球上打破了吉姆布朗所创下的所有记录,更创下一些新的记录。
梦想的力量是伟大的,有些时候,你甚至能够决定你生命的质量,生活中,当你茫然无助,找不到方向的时候,不防想想自己心中的梦想。或许你会找到久违的热情和自信,因为那是你渴望做的事情,只要相信自己坚持不懈的努力,那么一切皆有可能。