切皆有可能作文
我这个人看上去文文静静,其实内心非常喜欢冒险,勇于尝试新事物,而且从来不会轻易言败。因为我相信一切皆有可能!
四年级的暑假,我参加了一个滑水夏令营。这个夏令营除了我和我的好朋友以外,其余清一色的都是男孩子。第一天教练给我们讲解了安全须知,并在岸上练习了一些动作要领,我已经迫不及待地想要进行水上练习了。
第二天一早,先学索道跪板,教练问:“谁先来?”大家都你看看我,我看看你,我犹豫片刻便勇敢地举起了手,我看到教练眼中闪过了一丝惊讶。俗话说得好:看人挑担不吃力。我刚一跪到滑板上,就差点失去平衡翻到水里,幸好教练搀扶着我的胳膊,岸上的小伙伴们都哈哈大笑,教练笑嘻嘻地看着他们:“待会儿就轮到你们!”那些男孩子立马噤声,开始为我鼓劲加油,我不怕丢脸,仍然紧紧握住手柄,因为我坚信一切皆有可能,又经过几次尝试以后,我终于顺利滑出索道,我身后的水波划出了一道完美的弧线。
今后几天的训练中,除了跪板,我们又学习了尾波滑水,我一次又一次地栽倒,一次又一次被咸咸的海水呛到,但在我不懈的努力下,最终成功地站在了滑板上,虽然只有短暂的十几秒,却也赢得了教练和其他学员们一致的欢呼喝彩!
为期五天的滑水夏令营,几乎把各项水上项目统统玩了个遍,水上沙发、香蕉船……我玩得乐不思蜀,皮肤晒得黝黑发亮,回到家妈妈几乎都快认不出我了, 但这个夏令营的经历成为了我宝贵的回忆。
只要勇于挑战自己,倾尽全力,一切皆有可能!