我的毛绒小狗作文
我家来了一只小狗,全身雪白,耳朵耸拉着,一副乖乖的模样,小眼睛水汪汪的嵌在小白脸上,我叫它欢欢。小小天使,但它并不乖,反而很调皮。常打翻花瓶,踩被子但总是用可怜样免一顿骂。
它有时挺笨。一次我放学回家,发现一个男人正追着欢欢又打又骂哩!我忙跑上去问叔叔,您为啥打我家狗呀?你家狗自己跑进我家,还打翻了我一个花瓶!叔叔生气的说。哦!原来它跑错人家啦!我急忙向叔叔解释道,并连声道歉!
当然啦,它也有聪明的时候!来到公园,我看见有人和狗正在玩接木棒的游戏,我手痒痒了。对走在旁边的欢欢说走!玩桔木帮游戏去!我没教它,看它有什么反应。我投出一根树枝,欢欢不等木棒落地,一跃而起,接住了木棒,然后脚不沾地的飞快跑回来把树枝送回我的手中!看到它有如此反应,我心中兴奋不已,神仙狗么,无师自通啊!
欢欢已是我们家的一员,是它为我们家增添了许多欢乐,让生活变得更加缤纷多彩!