我的毛绒小狗作文
我的小狗是爷爷买来的。小狗买回家的时候,我非常兴奋,兴奋地都快流眼泪了,所以我给这条小狗起了个名字就叫--乐乐。
乐乐的毛是金黄色的,像一个穿着金色衣服的小帅哥。可惜他长得有点肥。因为乐乐是一个小吃货,它实在是太喜欢吃东西,特别是水果。一次,我趁它还在睡觉时,削了一个苹果,正津津有味地吃着。没想到,乐乐一下弹跳起来,一路闻着香朝我跑了过来,用它那水汪汪的眼睛,尾巴竖得高高的,紧紧盯着我手中的苹果,居然还留下了口水,像一条珠帘。我立马看懂了它的小心思,就把苹果给了它吃,它含着苹果,高兴得摇头摆尾,好像在说:谢谢小主人。
乐乐吃饱了还喜欢晒太阳睡觉。只要阳光充足,它就会趴在地上,眯着眼睛,小脑袋耷拉在它的前腿上,尾巴也轻轻地垂在身后。你们可千万不要认为它这是在思考哦,因为不消一会儿,它就要和周公见面了!
乐乐还很胆小!有一次家里来了客人,客人的孩子见到它这么可爱,就拿了一个树枝在乐乐面前晃了晃。可乐乐却一溜烟跑得没影了。哎,真是没出息的狗!这倒是把客人的小朋友逗得大笑起来,连腰都直不起来了。
这就是我的爱犬,一只可爱的狗--乐乐。