我的毛绒小狗作文
今天,我们家买了一只可爱的小狗,它是一只黑白相间的小花狗,又好玩,又可爱。
中午,我放学回来的时候,它正在家门口奔跑,我让它停下来,摸了摸它的耳朵,软软的很舒服。我又摸了摸它的尾巴,它的尾巴虽然没有它的耳朵软,但是摸起来也很舒服。
下午我回到家做完作业就带它出去玩了。我先去报箱拿了报纸,我拿完报纸扭过头去,发现小狗不见了,我在家门口找遍了,也没找到,我又想了想还有哪里没去找呢,忽然想起还有地下室没去找,我马上飞奔地下室,结果发现小狗就在地下室的滑坡上,它爬不上来了。我过去把小狗抱起来回家了。
我把小狗在地下室的滑坡上爬不上来的经过讲给奶奶听,奶奶听了也忍不住笑起来了。
这就是我的小狗,它真是又可爱又好玩。我爱我的小狗!