拔河比赛的作文 (
一年一度的拔河比赛如期举行,拔河比赛的场面非常的热闹,人山人海,比赛还没开始操场上就已经一片欢呼声了。我们个个都精神抖擞,对这场比赛充满信心。在场的老师们也忙的团团转。
拔河比赛即将开始,首先对战的是我们班和三年级一班。当体育老师吹响口哨并挥动发令旗时,比赛开始了。绳子两边的同学们双手紧握着绳子,弓着腰,身体向后倾,每个人的小脸蛋都憋得红红的,像是熟透了的苹果。我们使出了吃奶的力气想战胜对方,但是一班实在太强了,我们输了。我们休息的期间,是二班和一班进行对战,比赛才刚进行了不到两分钟,一班没怎么用力,就把二班拉的筋疲力尽,就这样一班轻轻松松的赢了第二局。看来一班真的是厉害呀!
第二场比赛开始了,是我们班和二班进行对抗,我们没有用三分之一的力量,就轻轻松松的把二班打败了,操场上顿时响起了欢呼声。这欢呼声在操场久久回荡。虽然我们得第二名,但老师说输赢不重要,快乐就好。