雪作文
开学第二天,天空纷纷扬扬的飘起了雪花,这可是一场大家期盼已久的大雪。同学们都兴奋的蹦了起来,上课时大家坐立不安,希望马上下课就可以出去玩雪了,可是下课时老师的一句话打破了我们的希望—“为了安全,同学们不许去楼下玩雪!”哎,我们只能望雪兴叹了!
吃完中饭,看着那纷飞的大雪,同学们想玩雪的心思更强烈了,于是我们就去和老师“谈判”,凭着我们的“三寸不烂之舌”,终于说服了老师让我们下楼玩雪。听到这个消息,我们一窝蜂似的涌了出去,到了楼下一看,哇,到处都是雪!树上、房顶上、操场上都是白茫茫的,简直就是一片白色的世界。再看看操场上的同学们,真热闹!有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有的在打雪仗,热闹极了!看着那越滚越大的雪球,我也加入了滚雪球的队伍。正当我认真滚着雪球的时候,突然脖子一凉,原来有人用雪球砸了我,哼,敢背后偷袭我,我可不是好惹的!于是我又加入了打雪仗的队伍,我一会儿拿雪球往张琬驰身上砸,一会儿又把雪球扔向张兴荣,我和同学们玩的热火朝天,连时间都忘了!这时,午读铃响了,我们只能万分不情愿的回教室了。
到了教室,感觉脚底板冰凉的,这是才发现鞋子、袜子全湿了,真是乐极生悲!只能打电话让妈妈送鞋袜来了。看来老师不让我们玩雪是有道理的。