熊猫作文
有一天,一只三心二意的熊猫出去挑粮。
它扛着扁担走呀走,在路上看见了许多风车,它就把挑粮的事给忘了。
到了晚上月亮上来了,熊妈妈出去找小熊猫,可是怎么找也找不到它,只好去挑粮的地方。
熊妈妈走在半路的时候就看见了小熊猫坐在月光下看风车,熊妈妈走过去对小熊猫说:“做事情不能三心二意!”小熊猫回答:“我知道了,下次我再也不会这样了。”
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《熊猫作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。读书破万卷下笔如有神,以下内容
2023-02-04 15:01
2023-02-04 15:00
无忧自考网作文中心 窗外,细雨霏霏,像一个个音符,跳跃在地面上。不像秋雨,有那么多的惆怅,那是一种飘渺的感觉,像是被陈酿的美酒灌醉了,像是在做一个甜甜的美梦……这里给大家分享
2023-02-04 14:59
无忧自考网作文中心 我爱秋天作文 ((篇一)我喜欢纯净的冬天。明丽的春天、火热的夏天,但我更喜欢变化多彩的秋天。清晨,我踏着秋天的足迹来观察校园。只见校园树上的叶子,经过冬天
2023-02-04 14:59
无忧自考网作文中心 父与子让人着迷的书的作文 ((篇一)214班 朱政达我的妈妈是个勤快的人,她在家里干的活最多,但始终没有一句怨言,妈妈的手是无所不能的。每当我肚子饿时,她总是用
2023-02-04 14:58
当幸福来敲门观后有感,观《当幸福来敲门》后感
无忧自考网作文中心 在看完一部作品以后,相信你会有不少感想吧,需要写一(篇观后感好好地作记录了。为了让您不再为写观后感头疼,下面是无忧自考网为大伙儿带来的3篇《观当幸福来
2023-02-04 14:58
加载中...