那是一次勇敢的尝试作文600字
“啊……”一阵又一阵的尖叫起起伏伏,我永远也忘不了,这一次勇敢的尝试。我曾勇敢地学习过自行车。做饭。……可记忆让我作为深刻的,是那一次惊险而又有趣的——“极速动车”。
我和爸爸来到了游乐园里,我就直奔这极速动车。心想:嘿嘿!平常妈妈都不让我玩,那么好玩的游乐园,我在里面都憋得慌。这次爸爸陪我来,我一定得好好过把瘾!“爸爸!我要玩那个!”“好好好!”一向和气的爸爸马上答应了。我俩做上了“极速动车”,刚刚扣好安全带,游戏就开始了。先是像普通的旋转木马一样,慢慢的转,接着,速度渐渐快了起来。我心想:哼!这极速动车也不过如此嘛!我还以为很刺激呢!刚刚想完,就发现整个人都倾斜过来了。“啊啊啊!……”接着,一阵阵尖叫破喉而出,打破了沉寂。我双手紧紧抱住栏杆,故作镇定,使劲不再叫出来。
过了一会儿,机器开始360°旋转。我终于按耐不住了,响亮的叫声从我嘴里发出来。“爸爸,爸爸,我们下去好不好!我不要玩了!”“那有什么办法呢?刚才谁求着我,撒着娇偏要上来呢!”“哦……”我只好忍着,继续等待这几分钟的煎熬。我心里害怕得像十五只吊桶打水——七上八下的,又像被个无形的大石压住,嘴巴不听的颤抖。脑子一片空白。我想:不行,我一定要克服着恐惧!于是,我放轻松,什么都不想,果然好了不少。过了三分钟,终于停止了。我下了极速动车,依然像一个醉鬼一样跌跌撞撞,但我心里却异常高兴。
这勇敢的尝试使我明白了一个道理:只要你肯,你敢,你做,不论成功或是失败,都会有所收获,只要你愿意尝试,超越自己,那么,你就是胜利者!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 看完某一作品后,你有什么总结呢?这时候十分有必须要写一(篇观后感了!可能你现在毫无头绪吧,读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您带来的9篇《开学第
2023-02-06 02:46
有关勇气的作文素材,勇气 作文素材
无忧自考网作文中心 有关勇气的作文素材 ((篇一)当生命遭逢巨变,使人得以突破、超越自我的最基本要素──便是拥有勇气。缺乏勇气的生命,最糟就是苟延残喘地活着,纵使活到天荒地老
2023-02-06 02:46
无忧自考网作文中心 夸夸我的老师作文 ((篇一)卫老师,您从一年级把我们教到五年级。曾记得,三年级时,您要我们做分层课课练,我们当时不肯做,晚做,拖做,可却不知道您是在“踩着地雷”让
2023-02-06 02:46
初二开学至今周记,初二开学一周周记
无忧自考网作文中心 初二开学周记 (篇一)转眼间,我就长大了。也不知道自己认为的长大究竟对不对。但总的来说,我要上初二了。今天九月一号,正式开学。我背着书包,穿着校服,来到了离
2023-02-06 02:46
关于宽容的议论文题目新颖,有关宽容的议论文
无忧自考网作文中心 拥有宽容的人,像是拥有了一片海,包容了无数河川;拥有宽容的人,像是拥有了一片天,容纳了无数的鸟儿;拥有宽容的人,像是拥有了一片大漠,簇拥了无数沙砾。下面是
2023-02-06 02:45
2023-02-06 02:45
加载中...