在成长的道路上,总是要经过风风雨雨,要相信一扇门关着,会用一扇窗户未打开。——任翔
在人生的道路上成长是必不可少的。他就像一片荆棘林,要想经过它需要经过套需要经过挫折。要经过这新挫折需要不断的努力。成长也是一样。我么要持之以恒。
在成长过程中人的思想是不同的。人刚刚来到这个世界上冻是平等的,在以后的道路上需要自己的努力。以后的命运都掌握在你的手里。有的脏达成了警察,有的走向了犯罪的道路。这些都是他们自己的努力。
小时候为喜欢电视里的打仗片,有一次,我指着里面人说:“我长大一定要超过你。”现在想我的了还很远。
我渐渐地长大了,成熟了,但我有些叛逆了。
我渐渐地长大了。回想起自己小时候的事眼泪不由的流里下来。小时候妈妈和爱我我要什么给我买什么。用一天,我看见一只小鸟和一只大鸟生活在一个鸟窝里。有一天大鸟扑扑翅膀飞走了,而小鸟还在鸟窝里,小鸟也想飞起来他扑扑翅膀可他没有飞起来。可它没有放弃它终于飞起来了。看完这一幕我懂得了许多。
没有泪水得人,他的眼睛是干涸的;没有梦想的人,他的夜晚是黑暗的;没有信念的人,他的未来是迷茫的;有了信念,你便看见了看见了成功的曙光。