你凭什么说自己足够努力了。
刚上初中的时候,总感觉初三中考的日子离我还很遥远。可是这一晃,今天就是我中考的重要的一年了,说不紧张那是假的。转眼我就升初三了,每天我知道很苦,可是是值得的对吧。就是是为了自己的未来也需要这样子的拼搏。我想想在未来我不会后悔的。现在累一点苦一点我不怕,为了我以后好的未来我值了。数学老师平时就对我这个看起来就整天坐在座位上的整天做数学题的女孩子有些许好感。即使成绩并不算好。那次的数学考试,时间根本没到规定时间。恩我又在找借口。可这是事实。这个坏习惯我经常犯啊,总是把所有的错在客观或主观上寻找。怎么办呢。改进吧。都说女孩儿学英语不费事这个我知道可是我总是不想学以至于我期末称奇一点也不理想我必须得改。q请看夏瑜漂亮的坚持!