我心永恒优秀作文
泛着暗红的黑夜,杂草盘旋的红鞋,孤儿落寞的眼泪,荒芜破败的花园。
一切如同预料好的一般,一同带着悲哀与恸哭涌向了黑夜。
墨色的黑袍,如同乌鸦之羽;翠色的双瞳,如同荒原之玉;邪魅的微笑,如同苍穹之云。
他挥舞着镰刀,悄然踱步到少女身后,“悲伤的少女,请换下身上写满罪恶的黑纱裙,穿上那赤色的礼服;可怜的少女,请脱下那双流露悲伤的低跟鞋,穿上这狂欢的舞鞋;天真的少女,请摘下这对污秽不堪的丝质手套,展露你年轻的双手。
“少女转过了头,宝蓝之瞳漫上了恐惧,他却依然笑着,苍白的手抚着女孩失去血色的脸。仿佛念了咒语一般,少女纤长的身子裹上了红裙,脸上的妆容,是如此庄重,他笑了,挑逗着她的面容,浅吻着她白皙的手——人间所谓的欢愉已然逝去,园中的百合不在盛放,歇斯底里的挣扎是多么的愚蠢,与其独自流泪,不如永远的欢笑。”
“在此,赐予你永恒的黑暗,请紧盯着我的眼睛。”
浑然间,乌黑爬上了少女的双眸,渐渐合上了双眼,犹如酣睡的孩童,好像呢喃着什么。
他低下头,“你问我是谁?
曾经有人叫我死神,当然,现在也是。”
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《我心永恒优秀作文》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
爱国主义优秀作文,爱国优秀文章
无忧自考网作文中心 爱国主义征文 (篇一)每个人心中都应该装载着自己的祖国,即使要到离开人世的一天也要把它带走。中华人民共和国的历史悠久岁月悠悠,波光明灭,唯有中国人的心不
2023-01-28 11:31
2023-01-28 11:31
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?下面是无忧自
2023-01-28 11:31
无忧自考网作文中心 有的人喜欢下雨天,因为可以听到雨声,有的人讨厌下雨天,因为它带来了不便。下面是无忧自考网为大伙儿带来的4(篇《下雨的作文》,希望能够满足亲的需求。下雨 (
2023-01-28 11:30
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。写起作文来就毫无头绪?它山之石可以攻玉,以下
2023-01-28 11:30
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。为了让您在写作文时更加简单方便,下面
2023-01-28 11:30
加载中...