含羞草观察日记
“妈妈含羞草有一些枯了。有没有关系呀?”我担心的问。妈妈淡定的说:“没有什么关系的,你放心吧。”妈妈这么一说,我放心了。
这几天我又观察到了一些。
我这个含羞草在外面的时候就很有规律,一到早上所有的叶子都打开了,一到晚上就都合起来了。可是一到家里面就一点点规律都没有了。一开始还是可以的,后来就一天到晚都是一半开着的,一半是合拢的,动一下都不合拢了。
我发现还有些小小的含羞草叶子颜色非常的淡,和蚂蚁差不多大呢,它都不打开的。
含羞草上的小刺是黄绿色的,头上尖尖的地方是黑色的,都已经有30多个以上了呢。
这就是我这几天的观察,我会更加努力的去观察含羞草的。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《含羞草作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-02-06 20:20
孟子《得道多助失道寡助》原文及翻译,孟子得道多助失道寡助原文及翻译讲解
无忧自考网作文中心 得道多助,失道寡助,出自《孟子·公孙丑下》:“得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之;多助之至,天下顺之。下面是无忧自考网为大伙儿带来的10(篇《孟子《得
2023-02-06 20:19
三年级 作文我有一个想法,我的有一个想法作文三年级
无忧自考网作文中心 从今年11月开始,我爸爸迷上了一个叫做“绝地求生”的游戏,每天从早上玩到晚上,除了吃饭,连上厕所都在玩。每次我叫他帮忙时,他头都不抬一下,嘴里总是说“马上
2023-02-06 20:19
2023-02-06 20:19
2023-02-06 20:18
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。你写作文时总是无从下笔?下面是无忧自
2023-02-06 19:56
加载中...