我有一个想法作文三年级
我发现我们班级的书包柜经常有跳绳伸出了头,有水彩笔露出了身子;有时候同学告诉老师本子不见了,有时候告诉老师衣服不见了;放学的时候,我看见丽丽把所有的东西的都放进了书包里,塞得满满的,我问她为什么要把所有的东西都带回家?她说:“我怕丢了”。
我有一个想法:给我们的书包柜加一个门和锁。首先,测量书包柜长度和宽度的尺寸,然后跟据尺寸在网上订购柜门,并且配一把锁,这样就可以把书包柜锁上了,还可以在书包柜的门上贴自己喜欢的名言警句来装饰书包柜。
安了门和锁后,书包柜就会很干净、整齐,能避免我们再丢三落四,也让我们不用担心丢东西了,而且,开书柜的时候看见了名言警句,可以鼓励我们自己。我想书包柜将会成为我们班级特色一角的。
同学们,你们觉的我的想法好吗?