我们小区后来有一个不好的现象,比如:猫屎狗屎经常见。
在我们小区里,有很多大狗出门不牵绳、没有养狗证、它们随地大小便等。这都是一些非常不好的行为。
上个月,李华家的哈士奇把张大妈的作文鞋子叼走了,因此两家弄的很不愉快。
还有一次,隔壁家的小猫在他们家门口大小便,主人王阿姨出门时,脚踩了上去,那可是王阿姨最喜欢的鞋子,王阿姨想把那双鞋扔掉,可又不舍得,洗了,又太恶心。所以,就边哭边把那双鞋扔到了垃圾桶里。
所以,我建议大家如果想出门遛狗那就带着狗绳出门,如果,狗狗想出门玩,那就请照看好你的小狗吧!不要给别人带来不便。保护小区的环境是每个住户的责任。