我有一个想法三年级作文400字
我今年八岁了,上小学三年级,每天都要背着沉沉的书包“龟速”前进,小区的奶奶开玩笑说:“看把娃压得都不长个了!”
我想长大以后发明一个“移动图书馆”,可以随身携带,轻装上阵。我想把外型设计成装饰品,比如戒指、手环、项链、发卡、皮筋等样式,这样不仅方便携带,还美观耐看。能源设计成多种供给模式,可以是光、风、电、磁、气、热等多种能源供应。启动装置多元化,可以用声音、指纹、刷脸、心跳感应等多种方式开启。用脑电波,或者声音,或者暗号,就可以调动移动图书馆里的任何一个声音、影像资料。大多时候,只要一想,移动图书馆就会凭空跳出相关资料,以立体的影像在大脑里呈现出来,让人一目了然。当然,因为是直接用脑接收信息,不但可以缩短阅读时间,瞬间接收信息,还能保护我们的眼睛,避免过量阅读对眼睛造成伤害。每当老师布置了作业后,只要按一下启动按钮,用脑电波就可以建立联系,快速作答。这样不仅提高了学习效率,还让我有更多的时间发展课外兴趣,实现理想。
从现在起我一定要好好学习,争取早日让我的想法成为现实,造福全人类。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《我有一个想法三年级作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
2023-02-06 20:19
2023-02-06 20:18
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。你写作文时总是无从下笔?下面是无忧自
2023-02-06 19:56
无忧自考网作文中心 我的世界杯作文 (篇一)2018的夏天是沸腾的!是全世界球迷为之疯狂的时刻!2018年的俄罗斯世界杯如火如荼地在这一块土地上拉开了战场!学校老师也要求我们看世界
2023-02-06 19:56
小狐狸奇奇空中旅行,大班空中旅行教案
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么你有了解过作文吗?下面是
2023-02-06 19:55
关于乐观积极的议论文,乐观 议论文
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作生活中,大家都经常接触到论文吧,通过论文写作可以培养我们的科学研究能力。写起论文来就毫无头绪?无忧自考网为朋友们精心整理了6(篇
2023-02-06 19:55
加载中...