我本是男儿郎,又不是女娇娥。一辈子就是一辈……
一个人的世界,一个人的生活,没有释俗的喧嚣,烦恼,在这个世界,还剩下些什么?
又一个圣诞,一个新年,节日不变,四季依旧;而我,却早已心力心力憔悴,苦不堪言,任由时间的利刃在我的心头随意划过……
生活,是如此的苍白,无力;让人们没有一点点喘息的空隙;选择,总是让我们在抉择中渡过一生;对与错,对于我们而言,都无法逃脱结果和现实的降临;也许,侥幸的我们可以欢呼;而悲离后的惨淡,又将让我们如何面对?
失去,也即将得到,而得到的好坏,又要取决于失去的好坏;人生就是如此,让人琢磨不透……
昨天已经过去,明天还没有到来,而今天仍然需要我们努力
过去的喜怒哀乐,都已成为往事,而你——也一定要在未来的日子里幸福开心的生活;我——则会沉浸在以往的回忆中,追溯着伤痛的记忆……从此,在悔恨里游离。
生心的煎熬,精神的鞭打,也许才能让我过得安稳,不再自责……
生活,让我明白了,责任是没有权利的选择,放弃自私的选择;而得到的,却不一定是自己所真心想要的,可……看到的,确是所希望的;这种幸福不属于自己,相信会属于所期望的人;也许,也许那样我也会感到幸福。
心——痛的无法呼吸。惆怅的眼睛,已经模糊不清,只能朦胧的遥望着远方,道一句,你——还好吗?
泪水,不知在什么时候趟满心间。游过那一条条柔弱的血管,在身体里炸开;一种莫名,顿时间,犹如洪水般侵袭……即便是这猛兽的腐蚀,也依旧冲刷不掉心灵的烙印,留下的只能是更多伤痕……
失去的,已无法挽回,而我又还能再做些什么?
幸福……
想你,真的好想你!
再也没有机会看到你的笑脸,难过——不能陪你一起老。
默默的守候,静静的等待,等待那没有花开的季节!
- -END- -
为您推荐
我和我的父辈电影观后感简短,我和我的父辈电影观后感优秀4篇作文
无忧自考网作文中心 看完一部作品以后,能够给我们不少启示,记录下来很重要哦,一起来写一(篇观后感吧。在写观后感之前,可以先参考范文,无忧自考网为朋友们精心整理了4篇《我和我的
2023-02-07 18:08
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。相信写作文是一
2023-02-07 18:08
背起爸爸上学观后感600字以上,背起爸爸上学观后感400字观后感
2023-02-07 18:07
2023-02-07 18:07
一篇美丽的校园作文,优秀作文美丽的校园
无忧自考网作文中心 美丽的校园作文 ((篇一)我的学校是个讨人喜欢的大花园你不信?就由我带领你去看看吧!一走进校门,就看见一条宽阔平坦的通道,两旁各有一排整齐的鱼尾葵热情地欢迎
2023-02-07 18:06
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。你知道作文怎样才能写的好吗?它山之石可以攻玉,以
2023-02-07 17:47
加载中...