国庆见闻200字作文三年级上
10月3日星期日晴
今天晚上吃完饭,妈妈带着我和姐姐还有弟弟一起散步,来到了浩然公园,因为是国庆节这里人山人海的比平时的人多很多,非常的热闹!
公园里有一个游乐场。游乐场的灯五颜六色的可真漂亮啊!里面有各种各样的玩的,有旋转木马、海盗船、碰碰车等许多好玩的。因为这里人太多了妈妈没有让我们玩这些!我们就来到了假山上,我和姐姐还有弟弟在假山上跳来跳去的玩的都很开心。后来我和姐姐弟弟来到了沙滩,看见许许多多的小朋友在堆沙子,我们也去堆沙子,玩了好久公园里的灯都关了,妈妈喊我们回去我们还恋恋不舍的离开了。
在回家的路上我看着天空中的星星一闪一闪的眨着眼睛,像一颗颗闪闪发光的钻石真是美丽极了!