10月2日星期六晴
今天,妈妈带我去时代天街玩,进去了之后,我看见了货架上摆着一个个布娃娃,你看,那不娃娃多勤劳呀!一个个笔直的站在那里,穿着漂亮的裙子,似乎在说:“买我,买我。”如果让小熊和他相比,小熊就差远了,你看,那小熊特别懒惰,一个个躺在货架上,等着人们把它拿回家呢!
那饮料就更得意了,他抬起头,挺起胸,得意洋洋的站在那里,这和人们说:“快点来买我呀!”人们似乎听懂了他们的话,果然有许多人来买呢!
这里不仅卖玩具和饮料,还卖零食呢!那一包包零食人人都爱,它们正向人们招手,让人们过来把他们拿走,它们最受欢迎呢!
今天真是开心的一天呀!