国庆见闻200字作文三年级上
10月3日星期日晴
10月1日是我们祖国的生日,也是国庆节。
在这国庆长假里,我把作业写完就和爸爸、妈妈一起走出家门,去看名胜古迹、欣赏秀丽的风景。
刚出家门就看见每家商店里插了许许多多的红旗,我们继续走着。我发现马路两旁的路灯杆上面都挂着两面国旗,整个马路都变得喜气洋洋的了呢!
超市里,各种各样的商品大促销。怪不得超市里的人一望无边,甚至还有点热闹。连超市里都这么热闹,那广场更没得说。广场上,一些老奶奶们正心情愉快地跳着广场舞,还有老爷爷在打扑克牌、下象棋。一群小朋友玩着123木头人、石头剪刀布……你看,他们玩的多么欢乐呀!