10月4日星期一晴
今天我们去襄阳公园了,我想去玩《快乐大本营》,因为那里面有许许多多的好玩的。
我妈妈想让我玩绳索,本来我很害怕,爸爸想让我玩滑滑梯,可是有一关很难,两个我都不想玩。
可是没有什么好玩的了,我只能玩那两个了,排队的人有很多,我想那么多人排队,应该很好玩!
过了一会儿是我了,呲,我睁开眼睛,这么快。我又玩了一次,慢慢的我只想玩这个了。
妈妈说:“去玩一下滑滑梯吧!我上去了,我看了一下别的小朋友他们都拿了毯子,我大清者说,妈妈,你把铲子扔上来,我没有拿。妈妈一扔没扔上来,再一扔又没扔上来,又是一扔啊,终于扔上来了,我把那两个游戏又玩了一遍,妈妈把我玩的发到了抖音上。