10月3日星期日晴
昨天有一位阿姨约我们去南漳玩儿,这次我们要去一个叫漫云村的地方露营,于是我们匆忙的收拾完行李就出发了,路上还去接了另外一位阿姨和她家小孩儿。
我们开了三个小时车才到山里,因为山路不好走,前面有山体滑坡挡住了路,我们只好找个合适的位置把车停好,大家商量就地露营,第二天徒步去漫云村里玩儿。我们在那个小河边玩发现了一只螳螂,还捉了一会儿蚂蚱。天快黑了我们赶紧去搭好帐篷,简单吃了晚饭。还生了一堆火,玩了一会儿就去帐篷里睡觉了。
第二天早上,我们去了漫云村,走了一个半小时,累得我满头大汗!在村里呆了一会儿不怎么好玩儿,我们就往回走了。路上我发现了一只又大又肥的蚂蚱,爸爸把它抓住,给我们烤来吃了。
这两天我开心极了,漫云村可真是一个山青水绿的好地方啊!