国庆见闻200字作文三年级上
10月7日星期四阴
今天,我和我妈妈去爬鹿门寺,我们就赶了52路公交车去,到后,我们就到最近的餐馆去吃饭,吃完后,我们就去爬山了。
我们左一步右一步的爬,我们爬的汗流浃背,可是我们离山顶还有很远呢!我们继续爬,我们越往高处走,就越冷了可是我们没有放弃,我们爬到山中间时,都已经走不动了,我们就休息了一会,然后继续爬,我爬到山顶时,我们就已经气喘吁吁的了,看到高处的风景,就像变了一个样似的。
然后我们又换了一条路下山,到了山顶,我们都已经到孟浩然的居住的地方,大理特别大,竹子也长的很旺。
我们回家了,可是我的思绪还在那山水之间。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 描写菊花作文 ((篇一)四季都有美丽的花。春天,有开满整个山坡的桃花;夏天,有带着清香的荷花;秋天,有迎着寒风的菊花;冬天,有在雪中飘香的梅花。你猜猜看我最喜欢哪
2023-02-08 12:44
无忧自考网作文中心 可爱的小白兔优秀作文 ((篇一)我家的小白兔可爱极了,所以我们叫它“小可爱”。“小可爱”有着两只长长的耳朵,你若是看仔细,就会觉得两只耳朵就像一个“V”字
2023-02-08 12:44
语文四年级上册第三单元作文观察日记400字,四年级上册第三单元作文观察日记400字左右
2023-02-08 12:44
北京折叠节选阅读答案,《北京折叠》主要内容
2023-02-08 12:43
这个冬天不太冷优秀作文五篇文库,那是一个寒冷的冬天作文
2023-02-08 12:43
国庆节手抄报祝福语,国庆节祝福语简短
无忧自考网作文中心 时间总是这样急匆匆地溜走,马上就是一年一度的国庆节了,你们有何感慨的呢?知道国庆节手抄报祝福语有哪些?无忧自考网为您精心收集了3(篇《国庆节手抄报祝福语
2023-02-08 12:43
加载中...