等待作文 (
种子发芽等待,幼苗出土等待,花蕾绽放等待,果实成熟等待。孩子长大等待,冬去春来等待……等待是心境,也是生活态度;尽管诗人高喊“一万年太久,只争朝夕”,但有些事急不得……
我拼命等待,却回应,等待中包含了的期盼,在小齐的《春天花会开》似乎变的蕴涵哲理了,但等待却还要继续吗?这未免太长了,等待是什麽?等待是时间对事物正确与错误判断的过程,等待是人们对美好的未来与邪恶的历史的检验。它是对爱的肯定,对痛的否定。我们都美好的明天,因此我们都等待。
等待也许是漫长的,但请你不要抱怨,只当作对你的考试,真金不怕火炼,等待也许是一瞬即逝,但请你不要骄傲,这是小小的游戏,为下的等待做准备,切记:戒骄戒躁,骄兵必败。
有时当你真的要放弃了,但等待结束了,你会欣喜,但这只是你的幸运,这是上天对你的施舍,也许当你下次要放弃时,就不会这样了,等待的结果会与你擦肩而过。
我会继续等待,每个人做的每件事有价值的。我不会放弃,那会一无所有!