假如我是一个神仙,我会做许多好事。
如果有一户人家很穷,我就会给他们变出一碗碗香喷喷的米饭和一些丰盛的菜。再变出一些钱给他们。我会帮警察叔叔抓小偷,我只要飞在天空上面,见到了那个小偷,用一个定身法将小偷定住,让警察叔叔把他抓走。
我如果看到一个村庄里面一滴水也没了,村民们都焦渴而死,我只要说“下雨!”天上就会下起倾盆大雨,让井里的水渐渐升高,快要渴死的村民喝到干净新鲜的水后,就能生存下去。
谁家要是想养小动物,我只要用手一转,说声“变!”一只活泼可爱的小动物就会展现在眼前,让人目不转睛。
如果有人干活非常累,再加上太阳的照射,会中暑的,我只要让云把太阳遮住一半,留下一半,干活的人们就不太会中暑。
我真希望自己变成神仙,能助人为乐!