我是一条小鳄鱼,整天在水里自由自在地游来游去。
一天我在河边散步,突然走过来了两位又高又壮的人,他们手里拿着一把网,我想他们会不会是猎人?我害怕极了,我躲进了草丛里,我听见他们中有一个说;“我今天一定要抓一条鳄鱼来做实验。”原来他俩是科学家。
我迅速跳进了水里想要逃跑,他们一见有动静就立即转过身来。其中一人一眼就瞧见了我说;“嘿,有一条鳄鱼在偷听我说话,看我不拿你做实验。”说完,他拿来一张大网向我撒来,我敏捷地一躲,躲开了他的攻击。第二次他用  渐渐地我动不了了,他们用渔网把我捞了上来,他们把我带进了一个奇怪的地方,他们还给我注入了一个变色龙的基因。我醒来感觉身体粘呼呼的,身上变出了奇怪的颜色,我觉得好难看,我真想变成原来的样子!