初中初二想象作文
时光流逝的飞快,转眼间到了2310年,现在的我正开着太阳能无碳汽车去我儿时的母校。我用我得打脑构造着母校的样子。
我来到母校的电子太阳能无碳指纹验证窗口前,验证了我的指纹。紧接着大门大开了。我走向这绿树如茵的母校,母校以从以前的寥寥无几的树木变的郁郁葱葱。
学校的规模已经扩建的很大了。母校还增添了电子图书馆、资料室、室内操场、讨论区、防污染实验室。这些器材24小时随时使用。
我还碰见了曾经教过我的蔡老师。我依然无知的问老师:“老师,你还跟以前一样一张一张的改作业么?”老师笑道:“现在有电子太阳能改作业机器人,比原来用手改还快,不但快,而且达到我立下的作业标准的作业才合格。”
我挥手和蔡老师告别后,我来到了电子图书馆。哇!我不禁大叫。这电子图书馆真大,我问了机器人管理员。机器人管理员告诉我,这个图书馆有所有的书籍。原来的母校连个图书馆都没有,嘿!变化真大呀。
我参观了电子图书馆,又一一参观了资料室、室内操场、防污染实验室、讨论区。参观后,让我十分惊叹。2310年后的母校超乎了我想象之内,空气新鲜、设备高级。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,原来是我在幻想。我相信这个幻想一定会成真的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的9篇《初中初二想象作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
我身边的环境作文(5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。它山之石可以攻玉,以下内容是无
2023-01-18 03:17
小学一篇有趣的实验作文:600字(7篇精彩文章)及最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 要写作文了,你再去找资料,是不是有点晚了。所以就培养了孩子的阅读能力。这也是写作文对孩子的好处。无忧自考网为朋友们整理了7(篇《小学有趣的一次实验作
2023-01-18 03:16
优秀妇女节作文10篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家对作文都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?读书破万卷下
2023-01-18 03:16
300字【5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。你知道作文怎样才
2023-01-18 03:16
2023-01-18 02:53
6篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结
2023-01-18 02:52
加载中...