爱在春天
从开学到现在最使我感动的一件事,那就是一位素不相识的小妹妹对于我的帮助,话得从春天说起。
我们学校开展了关于春天的各项活动,让同学们在愉快而有意义的活动中健康成长。
记得上一周的星期五,和煦的阳光照耀着大地,学校决定举行一次放风筝比赛。上午听到这个消息后,同学们的欢呼声可想而知。个个糊风筝,制风筝,准备为班级争光。然而天有不测风云,当日风向不定,放风筝活动到了下午听说取消了。同学们失望极了,老师们见此情景是无法解释的。后来天公作美,风儿又恢复了定向,真是天随人意,志在放飞的我们终于赢得了主动,人又有了精神。老师们又经过讨论才决定恢复放风筝活动,同学们闻此喜讯,喜不自胜,径直奔向操场,准备放风筝,为班级争光。
我和几位好友各自拿着风筝来到早已经成为欢乐海洋的操场上,心切的我们下楼梯的速度太快了,东西丢了竟全然不知。就在这时从我后面传来急切的声音:“大姐姐们,请停一停!”我回过头去,一看,原来一位小妹妹手里高举着一根木棒,气喘吁吁地走到我们的面前,对我说:“刚才你下楼梯的速度太快了,从你的风筝袋子里掉下来一根木棒你也不知道,我现在把这根木棒还给你,希望你能为班级争光。”这位小妹妹说完之后,转身就走了,我看着手中的木棒,对着她渐渐远去的背影说:“小妹妹谢谢你,我不会让你失望的,我一定能为班级争光的。”我和几位好朋友到操场上放风筝,当我在放风筝的时候,刚才小妹妹所说的话在我的脑海中萦绕着,像是对我的鼓励,一根木棒、一只风筝能为班级争到光,这似乎是一件小小的事情,但对我来说恰是一件深沉而又感悟很深的事情,如果那位小妹妹不把木棒还给我,我在风筝比赛中又能做些什么?
春天里的故事真多,特别是在我们的校园里,一个又一个的小雷锋在成长起来,使得春光无限,生机勃勃。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《2020关于爱在春天里作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
成名前高二作文(9篇优秀文章)最新范文(精选)。
2023-01-18 12:11
以我最喜欢的话题精彩作文3最新范文(精选)
2023-01-18 12:10
过年寒假日记范文500字优秀10篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 一道道晨曦划破夜空;一个个灯笼飞上屋檐;一幅幅对联贴上墙壁,一件件新衣奔离衣柜;一声声爆竹响彻天地;一片片彩霞空中飞舞;一阵阵欢呼请出红日;一句句祝
2023-01-18 12:10
无忧自考网作文中心 农历五月初五为端午节,又称端阳节、午日节、五月节、艾节、端五、重午、午日、夏节等,是名称最多的节日。无忧自考网为朋友们整理了10(篇《难忘的端午节五
2023-01-18 12:09
最新范文(精选)小考满分(优秀4篇)
2023-01-18 12:09
七岁神秘岛:600字,优秀5篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《神秘岛》是法国科幻小说家儒勒·凡尔纳创作的长(篇小说,作品洋溢着乐观主义精神,深信人类无穷的创造力和科学的巨大力量将使人类建立一个理想的社会。它
2023-01-18 12:08
加载中...