开学的第一天感想作文
今天的天气特别的好,空气特别新鲜,太阳特别灿烂,心情也特别快乐,因为今天是我四年级第一学期开学的第一天。
我迈着轻快的脚步一蹦一跳地走进学校,新的校园、新的老师、新的教室、新的环境……这一切在我眼中都是那么亲切。校园里的花草树木也增添了许多,“绿色校园”变得更加“绿色”。
走进教室,我看见了敬爱的老师,亲爱的同学。看看身边的同学,有的长胖了,有的变瘦了,有的黑了,还有的长高了,更多的人是知识越来越丰富了。阔别了两个多月,同学们之间有好多好多的话,在叽叽喳喳地聊着。
啊!新的学期,新的环境,我会有新的进步!