国宝大熊猫作文三年级200字
大熊猫的学名其实叫熊猫,意即像猫的熊。
大熊猫的样貌很可爱,身上毛绒绒的,黑白相间的皮毛异常显眼。圆溜溜的脑袋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,头顶上长着一双黑乎乎的耳朵。
大熊猫的生活范围与季节有很大的关系,冬天和春天他们住在没有积雪或积雪较少的山谷地区,冬天他们照样生活,没有冬眠的习惯。夏秋两季,它们常到山沟里的小溪、小河旁喝水,有时候甚至还下水游泳玩耍。大熊猫没有固定的栖息地,到处流浪。大熊猫异常喜爱吃竹子,尤其是冷箭竹和华橘竹。
我喜欢熊猫,不仅仅是因为熊猫是国宝,更是因为它的可爱、调皮。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,这次漂亮的小
2023-01-18 17:37
2023-01-18 17:36
2022适合五一的朋友圈。谈【5篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-18 17:36
每秒五厘米,精彩回顾,3篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《秒速5厘米》是新海诚创作的一部写实动画,动画以一个少年为故事轴心而展开连续3个独立故事的动画短(篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生
2023-01-18 17:35
800字【5篇精彩文章】正月初一看花。最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 看完朝花夕拾,不如来写一(篇朝花夕拾读后感纪念一下吧!《朝花夕拾》原名叫作“旧事重提”,收录了鲁迅先生记述他童年和青年生活片段的文章。你是否在找正准
2023-01-18 17:35
神仙必狂的评论精选优秀散文【6篇精彩文章】最新散文(精选)
2023-01-18 17:34
加载中...