校运会作文400字
“起来,不愿做奴隶的人们……”。随着这雄壮的国歌声,校运会正式开幕了。个个斗志昂扬的小伙子正迈着大步向赛场走去……
阵阵掌声把我们带入了4×100 米的接力赛,这个接力赛其实并不简单,因为这是需要团结的力量才能把它挑战成功。 “砰”
的一声,每个选手都不甘示弱,你追我赶,究竟花落谁家,真是难以猜测。,哇,一个“极速小子”以惊人的速度把众选手都抛离了。咦,半路杀出一个程咬金――“无影小子”,只见他使出绝招“无影腿”,赶上了“极速小子”。 “极速小子也不甘示弱,用出“极速腿”,再一次把选手抛离。但是,谁也没想到 “极速小子”的那一队会这样不团结,一点“心有灵犀一点通”都没有,一点合作性都没有。在交棒时,他们的一个队员把棒掉了,又落后了很多。唉,单靠一个人又怎样能取得接力赛的冠军呢,最后“极速小子”还是眼巴巴地把冠军送给了“无影小子”,真是哑巴吃黃莲,有苦说不出。
熙熙扬扬的。欢呼声结束了这场校运会,最后看见的只剩下一面面奖牌和一张张欢喜的笑面。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《校运动会作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
感恩母亲节作文(8篇优秀作文)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 那么你有什么母亲节作文呢?最动听的话语是母亲的呼唤,最美丽的容颜是母亲的面容,当我们回到家,最想见到的是母亲,当我们远离家,最惦记的是母亲。无忧自考网为
2023-01-18 17:38
无忧自考网作文中心 大熊猫具有不惧寒湿,从不冬眠的性格。哪怕气温在-4~14℃它们仍然穿行于被白雪压得很厚的竹丛中。它们也不怕潮湿,总爱在湿度80%以上的阴湿天地里生活。下面
2023-01-18 17:37
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,这次漂亮的小
2023-01-18 17:37
2023-01-18 17:36
2022适合五一的朋友圈。谈【5篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-18 17:36
每秒五厘米,精彩回顾,3篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《秒速5厘米》是新海诚创作的一部写实动画,动画以一个少年为故事轴心而展开连续3个独立故事的动画短(篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生
2023-01-18 17:35
加载中...