春游的作文500字
今天我们要去春游。早上,同学们都背着鼓鼓的书包来到了学校。上了车,同学们都很兴奋,唧唧喳喳地说个不停,像一群快乐的小鸟。
我们将要去的地方是将军山。老师点完名,我们就出发了。听老师说,将军山是宋代大将军岳飞抵抗入侵金兵的古战场,将军山由此而得名。很快,我们就到了将军山脚下。一眼望去,将军山不是很高,春风刚刚给它换上了绿色的衣裳。山边有一片片金灿灿的油菜花,送来阵阵清香,令人心旷神仪。我们迈开欢乐的脚步,向山上走去。山上青松挺直,像威武的将军。翠绿的竹子,似一个个英勇的士兵。路旁粉红的樱花绽放出朵朵微笑。池边低垂触水的嫩嫩的绿柳轻抚着清澈的水面。春天的将军山真美呀!
我们已经走累了,也有点口渴,老师让大家停下歇一会儿。我们就坐在草地上吃吃喝喝了起来,大家吃得可开心拉!不一会儿,草地上丢下了很多包装袋和瓶子。老师见了赶紧说:“同学们,快把垃圾捡起来,不能乱仍,我们要爱护环境!做个保护环境的小卫士哦!不然,将军山就不美了。”听老师一说,大家一起行动起来捡垃圾,大家都想做一个爱护环境的小卫士!
时间过的真快,已经到回去的时候了,我们依依不舍的离开了将军山。回首望去,沐浴在夕烟下的将军山美丽如画。
这是我的第一次春游,我玩得好开心呦!将军山!我还要来看你哦。
- -END- -
为您推荐
以温暖为题的优秀作文6最新范文(精选)
2023-01-19 21:00
我心飞扬作文【优秀7篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我心飞翔作文 ((篇一)上课走神,每个同学都经历过吧!课桌下的“踢腿大战”,手忙脚乱的“飞鸽传书”,甜美酣畅的“梦中神游”。我就有过这样的经历。那天,我打开课
2023-01-19 20:59
水浒点评【优秀10篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当阅读了一本名著后,相信你一定有很多值得分享的收获,不妨坐下来好好写写读后感吧。可能你现在毫无头绪吧,以下内容是无忧自考网为您带来的10(篇《水浒传读
2023-01-19 20:59
亲情叙事(优秀5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 亲情就像是一场春雨,滋润着我们的心灵。亲情是一本字典,在它的体内,你能找到欢乐和温暖,是我们生命中不可缺少的元素。读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网
2023-01-19 20:58
2023-01-19 20:58
乡间小路作文【优秀5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 描写乡间小路的作文 ((篇一)我喜欢繁华喧闹、灯火辉煌的城市,更喜欢朴实宁静、风景如画的乡村。走在乡间的小路上,迎面走来一群威风凛凛的大白鹅。它们像是经
2023-01-19 20:57
加载中...