月的作文
二胡的琴声,慢慢在水中荡漾起伏,让那湖水波涛不绝,那桃花与音符也加入了这短暂而又隆重的晚会,桃花的伴舞与那天伦的交响,让这刚刚升起的太阳美不胜收。更是与以前大不相同,显得金碧辉煌,美艳动人。
二胡的琴声让周围的一切变得更加幽静、动人。花儿也和着音律高唱,柳枝也踏着节拍飘扬。河水朝岸边不断涌来,为这精彩的演出纷纷鼓掌,同时,这日出诱惑更让人迷恋。
二胡的交响让古今中外与月石天照合二为一,让自然的美与日出的红合二为一,让那天人的界与自然的纯也合二为一。
二胡的音乐是民间的乐,是百姓的乐,是天然的音乐。让我们为着天地的音赖共同高唱。