老师说:“每个人都会有梦想的,你的梦想是什么?”。
当然我也不例外的,我也有梦想。我的梦想以前是,能够快点长大。可妈妈说,这不算梦想。此刻我有一个新的梦想。
我的梦想是长大后能够做个糕点师,我能够做很多很多好看的蛋糕和甜点。我要用奶油和面包制作出最美的图案。我会制作小朋友喜欢的动画人物,让他们活灵活现的,跳跃在我的甜品上。我想那样,小朋友必须会很开心的,这样小朋友就会喜欢吃我做的糕点了;我还会做叔叔阿姨们喜欢的图案,我要把他们的模样也绘制在蛋糕上,这样他们就会像欣赏一件艺术品一样去欣赏我做的糕点了;我还会根据别人给我的图像去制作蛋糕,这样每个人在过生日的时候蛋糕就不会大致都相同了,这样也算我送给他们的一份生日礼物了。