我喜欢绿萝,它是我的好朋友。
绿萝的叶子是绿色的,大的叶子有些翘,小的叶子卷的像个辣椒。绿萝的叶子有的像个爱心,有的像把扇子,真是多种多样,千奇百怪。它的茎细细的,成紫红色,茎上长着许多“小胡须”,是白色的。
绿萝的气味虽然没有玫瑰那么浓郁,但闻起来有一种让人舒畅的感觉。在我生气、疲劳时,只要闻一闻它,我的心情就会变好许多。
绿萝可以吸收二氧化碳和灰尘,释放氧气,让空气更清新。它就像是我们家的吸尘器。
绿萝的生命力很顽强。不仅可以生长在泥土里,还能生长在水里。剪掉一根茎也没事,而且那根茎还可以长出更多的绿萝。几天不浇水也没关系,它还是生机勃勃。
我喜欢绿萝,虽然它没有玫瑰那么美丽、没有荷花那么淡雅、没有菊花那么鲜艳,但我还是喜欢它顽强的生命力!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的10篇《三年级满分作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
优秀学习作文4最新范文(精选)
2023-01-20 15:34
生活万花筒优秀作文(优秀3)最新范文(精选)
2023-01-20 15:34
500字【3篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在看完一部作品以后,这次观看让你心中有什么感想呢?写一份观后感,记录收获与付出。现在你是否对观后感一筹莫展呢?无忧自考网为您精心收集了3(篇《观冬奥会观
2023-01-20 15:33
长沙原译《路过贾谊故居:最新范文六则》(选登)赏析
无忧自考网作文中心 参考答案 ((篇一)1、颔联。常规语序为“人去后独寻秋草,日斜时空见寒林”。本联用了借景抒情的手法,通过对“人去后”、“日斜时&r
2023-01-20 15:33
阅读语文作文【优秀5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。你写作文时总是无从下笔?下面是无忧
2023-01-20 15:32
最感动的事作文【4篇精彩文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。还是对作文
2023-01-20 15:32
加载中...