我喜欢画画作文
我喜欢画画,一岁多的时候,爸爸就给我买了一个小小的画板,立在客厅里,我拿起水彩笔在画板上涂鸦,随手画一些凌乱的点点、扭曲的线条。慢慢地,我能画出长长的线段了,后来,能画出直线了,再画出弧线,弧线能封口成圈了,圏也能画圆了
画画给我带来了很多乐趣,我会把我看到的、想到的随手画下来,比如我在幼儿园的时候,就随手画了一幅连环画《幸福一家人,爸爸妈妈和我》,我想象着,把爸爸妈妈从认识,到结婚,到生下我,我们幸福一家人快乐生活的情景画了下来。
我现在依然喜欢画画,我去旅游了,有时也会把看到的美景画下来,我画过一幅水粉画《薰衣草庄园》。画画虽然只是我的业余爱好,但我也画了很多的国画、油画、速写,还学了一些素描。只有素描最难,其它的都可以随手涂鸦着画,只有素描,必须按照光影明暗、空间透视的规则来画。
画画能表达我的心情就好,不一定画得很像,也不一定画得很专业,画画要充满想象,能画出美好的生活就行。
我想,喜欢画画的人都是热爱生活的,可以用画来描绘出对美好生活的感悟。
我热爱生活!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《我爱好画画作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
潮州春节优秀作文6最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。相信写作文是一个让许多人都头痛的问
2023-01-20 15:37
我的书店,我的梦想作文优秀6篇最新范文(精选)
2023-01-20 15:37
畅想未来作文(4篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-20 15:36
诚信作文精彩10篇最新范文(精选)
2023-01-20 15:36
珍惜时间的名言【6篇精彩文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 珍惜时间的名言 ((篇一)莫等闲,白了少年头,空悲切在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。莫等闲,白了少年头,空悲切。岁去弦吐箭。
2023-01-20 15:35
初三完美作文【优秀10篇】最新范文(精选)
2023-01-20 15:35
加载中...