青春迅疾而漫长,朝花未经寒露,只待夕拾。宛若一首美妙的旋律回荡在青涩的岁月,是如歌般的记忆。
应记得的,是那些年的光景,暮雨潇潇,我又想起了你们。
那些年错过的大雨,似雨中的坚持不弃。学校的格外看重,换成了泠泠雨下,众人兀自在朱红色的塑胶跑道上为了运动会开幕式,将枯燥无味的入场动作反复重播。雨水顺着乌黑的发梢滑下,冰凉刺骨,手中笨重的红旗映衬着灰霾的苍穹,却没有人自干退后。
平行时空下的约定,使我们开幕式上换来掌声雷动的筹码。我们都知道,这就是青春,用青涩的汗水,博来无悔的记忆。
不应忘记的,青春你好,暖霞浩浩。
那片云霞初散,隐蔽不住的暖,却遮住了阳光。如此天气,唯我独自手持猩红的试卷,漫步于校园外啜泣。在这次万马奔腾的角逐中,我又不幸落下马来。突然听见一个熟悉的声音胡宪在脑海,回首望去,只见你平静的眼眸中未泛起一丝波澜。“失败意味着挫折,却不代表放弃。”乌云顺着金色的阳光燃烧,大片的蓝天涌了出来,折射出坚毅的光芒。你是懂我的,要不然,为什么在我失意时,你的话总是最有用。
- -END- -
为您推荐
我老师的作文很优秀450字10篇最新范文(精选)
2023-01-20 20:20
中秋节诗歌朗诵手稿:优秀的三篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 农历八月十五是我国的传统节日——中秋节。中秋节与春节、清明节、端午节是中华民族的四大传统节日。“中秋”一词,最早见于汉服中秋。中秋节的诗歌朗诵
2023-01-20 20:20
卖火柴的小女孩继续写她的作文(7篇精选文章)和最新的范文(精选文章)
2023-01-20 20:20
中考完美作文【9篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 中考满分作文 (篇一)不知什么原因,父亲的事业从高峰跌落到了低谷。我们搬出了那套豪华的别墅,再郊外租了一套小得可怜的房子,过着贫穷的生活。母亲找到了一
2023-01-20 20:20
蜡烛的成分很好。5篇最新范文(精选)
2023-01-20 20:17
2023-01-20 20:17
加载中...