我青春的色彩作文700字
青春是一本值得咀嚼的书,一首值得千万遍吟唱的歌,一支值得反复聆听的曲。而正是这段别样的青春年华,犹如一颗明亮的星星闪耀在我的人生中,那五彩斑斓的色彩也正是青春留给我的美好记忆!
我生活的青春色彩中有红色。红色,在满怀激情的岁月中真是再适合不过了。鲜艳的红色犹如一条奔流不息的河流,流向身体中的各个角落,让美丽的世界再次变得年轻,活力与青春朝气像橡皮一般擦去岁月的年轮,只留下青春在风中跳跃的步伐。
我生活的青春色彩中有白色。白色,谁能说生活中最美的风景不都是以白色作基调呢?白色无疑是最纯洁的颜色。我的青春是一段纯真的岁月,外表如此快的变得成熟,却始终与内心的单纯相辅相成。美好的岁月中总留下纯真的味道和那纯真的颜色。白色,纯得像一页一页的书,开启了我对青春的向往,尘封了我对童年的回忆。
我生活的青春色彩中有蓝色。蓝色,无疑是冷色系中最美的颜色。青春常常像蓝色一样给了我捉摸不透的心情。生活中,刚才还阳光灿烂,转眼又乌云密布。蓝色也是忧郁的,但正未尝不是一种尝试与挑战。老师、家长的压力,考试的压力铺天盖地而来,力量大得惊人。但这并不使我鸦雀无声,经历过蓝色风暴后,我得到蓝色的洗礼。之后,我变得更坚强,忧郁的颜色被我视为了坚韧。我喜欢蓝色,也感谢蓝色在我生活中包上了坚强的外壳。
我生活的青春色彩中有绿色。冬天过了,春天来了,满眼的绿给世界带来了生机,正如青春,在我的生活中插下希望。我们是世界的未来,而我只是其中小小的一员,但我坚信,绿意在我心中终会长成大树;终会有一天,我会满怀青春的绿色在生命中创造一个个奇迹。
我生活的青春色彩像我们世界一样绚丽多彩。青春是人生的调色盘,赤橙黄绿青蓝紫,每一色都渲染着我生活的每一个脚步。带着七彩的梦,我也终将会翱翔长空。我生活在青春色彩中,我享受这五彩斑斓的青春生活。