描写自己的作文
我今年8岁,是三年级的小男生。我不胖不瘦,圆圆的脸,个子不高有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼,像女孩子一样长浓密的睫毛,透着一股灵气。
我有许多爱好:画画,看书,玩电脑,做游戏??我最喜欢的就是玩电脑了。记得
有一次写完作业,我就迫不及待的打开电脑,津津有味的玩起来。奶奶做好了饭,说:“**,吃饭了!”我没听见。当奶奶不知喊了第几遍,我才听见。“等一下,马上就来。”我说》结果饭菜都凉了,我才慢吞吞的到客厅吃饭,还问姐姐怎么不开饭,搞得大家哭笑不得。
我的数学成绩中等,我爱动脑筋,碰上难题不想明白决不罢休。我一定继续努力,学好数学。
我还是有缺点的——胆子小!每次举手回答问题都怕错误,也不敢问老师我不会的题。我发言的时候总会想:要是回答错了老师会不会责怪我,同学们会不会嘲笑我??有一次,老师问了一个问题,我想举手回答,但在犹豫了一会儿后还是把手缩了回来,结果好几个同学都答错了,而我的答案是正确的。唉!早知道这样,我就该举手了。
这就是我,一个活泼好玩的小男孩,快来和我交朋友吧!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的4篇《描写自己的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-01-21 17:44
六年级上册第一单元作文:蜕变【10篇佳作】最新范文(精选)
2023-01-21 17:43
下雪了。最新范文(精选)。
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。写起作文来就毫无头绪?它山之石可以
2023-01-21 17:43
中国历史人物典故优秀8篇最新范文(精选)
2023-01-21 17:42
我是一棵小草,有优秀的作文和7篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。怎么写作文才能避免踩雷呢?无忧自考网
2023-01-21 17:42
欢迎新年写作优秀4篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 辞旧岁,迎新年,谱写青春,放飞希望。面对新的天空,我抬头仰望太阳,旧的一年过去,我要新的人生辉煌。这次无忧自考网为您整理了4(篇《喜迎新年作文》,可以帮助到您
2023-01-21 17:41
加载中...