小学六年级上册优秀作文
中秋刚过,天气就没有那么热了。有时箫箫的秋风吹过来,还感觉有点凉。
今天是星期天,天气非常好。一大早,杨雨佳就来叫我一起去森林公园打羽毛球。
刚开始,杨雨佳打得很不好,球也发不好。但是她进步很快,越打越好。我们打了很久。
忽然一阵风吹来,我看见树上有几片叶子落了下来,像蝴蝶一样在我们头顶盘旋。而羽毛球在空中飞过,就像一只洁白的小鸟。它们追逐着就好像在一起玩游戏。
仔细观察后才发现,原来树上好多叶子都变黄了,许多片叶子随着秋风,一片片地落了下来。秋风轻轻地吹到脸上,让人感到非常的舒服,非常的凉爽。
哦!原来已不知不觉进入了深秋。
瞧!本是绿油油的田野怎么就变成了金色的海洋;道路两旁树上那茂密的叶子也一片片地落了下来,像是蝴蝶在空中随风舞动;远处的高梁已变得火红火红的,好似在向我们鞠躬呢!
果园里的果子熟了,那香甜的气味,随着秋风到处飘动,不知勾住过多少人那好吃的嘴,像似在催着人们抢着来摘呢!
秋天,带给我们色彩斑斓的彩色世界,看那大红的苹果、金黄的雪梨、橙红的菠萝、紫红的葡萄……
山坡上片片漂亮的枫叶,给大地披上一层金色的地毯,非常漂亮。我顺手捡起几片枫叶,用它当作书签。
秋天真的很美丽。好奇的小朋友不仅要问:“秋天这美丽的图画是怎么来的?”问路过这里的秋风吧,她会轻轻地告诉你:“秋天的美丽其实是勤劳的人们用辛苦的劳动换来的!”
哦!秋天应该属于勤劳的人们!
秋天是多彩的季节,秋天也是收获的季节。我喜欢秋天!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《六年级上册作文》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
小学生军训作文【优秀7篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 军训并不可怕,我们从军训中收获良多。这次无忧自考网为您整理了7(篇《小学生军训作文》,希望能对您的写作有一定的参考作用。小学生军训作文 (篇一)星期六,我
2023-01-21 17:46
关于童年阅读的思考【精选3篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当品味完一本著作后,你有什么领悟呢?让我们好好写份读后感,把你的收获和感想记录下来吧。是不是无从下笔、没有头绪?它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网
2023-01-21 17:45
中秋快乐作文【优秀9篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,无忧自考
2023-01-21 17:45
穷人继续写作文(4篇精彩文章),最新范文(精选)
2023-01-21 17:45
听雨作文【精彩7篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作或生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。你所见过的作文是什么样的呢?读书破万卷下
2023-01-21 17:44
写一篇关于你自己的精彩作文。4篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。那么你有了解过作文
2023-01-21 17:44
加载中...