我眼中的秋天
今天,爸爸把我送到了奶奶家,在奶奶家的楼下让我感受到了秋天的美景。
我在楼上时就看到了一些树叶变黄了,金灿灿的很引人注目,有一些叶子还是像夏天那样带着几分绿色,于是我跑下楼看个究竟。
刚下楼我就看到了柳树的叶子有一些变黄了,就像一个个伞兵随风飘落,草地还有几分绿色夹杂着红色、黄色,像五彩的地毯,我想:坐在这儿看落叶会是多么舒坦啊,此时真想张开双臂拥抱这美丽的秋天。
小鸟的叫声伴随着呼呼的风声,再听那鱼塘里的水流动的哗哗声,哦!他们都和树叶一样,你争我抢来给秋天报喜呢!
我喜欢眼中这个五彩缤纷的秋天。