门外的雨还在下,门外的风还在刮,可门外的你还在吗?
曾经的挫伤,曾经的悲痛,曾经的欢笑,曾经的歌声,都已离我们远去,如今的你和我,都已不再是当年的我们。当年的懵懂,经过岁月的堆积,人群的流动,都已逝去。留下的,只有留恋以及感慨。
还记得吗?当年的你说希望永远这样在一起,现在呢?我们分隔两地,还回忆着,回忆着当时的事情。慢慢褪去缠绕在心灵上朦胧的面纱,剩下的,只有那颗赤裸裸的心。心与心的贴近、交流,是这世上最美的事。
心被一次次刺伤,又一次次痊愈,反反复复,来来去去。期待着、期待着曙光的出现。终于,曙光出现,可你却又要离去,你知道吗,这里、这里很痛,想要做个了断,却无法自拔。爱是什么?无非就是像毒药一样的东西。
人生亦是如此,一次次挫折使成长,一次次失败使明白,一次次受伤使振作,一次次堕落使觉醒。
雨停了,风停了,可我们还停留在当年的懵懂时刻吗?