爸爸开车到奶奶家,准备好鞭炮、纸钱、香后出发。
来到祖父的坟墓前,眼前有很多杂草。 我们清理完杂草后,拿出爆竹开始点火。 这也让祖父在九泉之下的生活变得红火。 然后,我们又把香和纸的钱放在了祖父的墓前。 现在,在场的每个人都不由得跪了下来。 我也不例外。 不知不觉泪水盈眶,泪水用他粗糙的手牵着我幼小的手,唤起了一起走进小卖部去买点心时的回忆。 小时候,我是家里最幸福,爷爷最心疼的人。 祖父想要的东西我都给了你。 当时的我很小,经常让祖父吃。 我五岁的时候有很长时间。时间我没有看到祖父。 所以,我们的祖母:“奶奶,爷爷去哪里了? “奶奶只告诉我爷爷生病需要休息,那时我也相信了奶奶的话,心里顿时开朗起来,很快就想见爷爷了。 所以,我默默地计算着。 有一天,一周、两周……妈妈带我去了医院。 病床上的爷爷带着氧气面罩,我的心情一下子被眼前的氧气面罩困扰着,心里七上八下,担心爷爷会离开我。
祖父对你说:“我爱你! “在我看来,世界上没有比这句话更有价值的话了。 爷爷,你放心吧。 我一定不会背叛你对我的爱和关心吧。 以后好好学习,让你在九泉之下安息。