堂堂百兽之王——虎被骗后,得知真相,差点气晕过去。 我决心复仇,我在找狐狸。
有一天,老虎生气了,一边找狐狸一边说。 “狐狸,这孩子,一定会抓住的。 ”时,他看到了狐狸,以迅雷不及掩耳之势抓住了狐狸。 老虎又打又踢,向狐狸下跪求饶。 老虎说。 “你上次骗了我,我不会原谅你的。 ”狐狸的眼睛一转,逃跑的想法又在心里产生了。
狐狸说。 “虎哥,你先别吃我。 河里有老虎,我也想吃。 你们俩比起来,谁赢谁吃我。 ”老虎想:“即便如此也没关系。” 我和狐狸一起来到了河边。 老虎看到河里有老虎,老虎马上跳进河里,在河里看到的老虎打了起来。 狐狸乘机逃跑了。 老虎上来后,就看不见狐狸了。 老虎知道被骗了,就说:“可恶的狐狸,我一定会吃了你。 ”他生气地喊道。