狐狸赶紧说:“虎哥,上次我看你不聪明……” 还没等狐狸说完,老虎就说:“别说谎! ”他喊道。 狐狸对着驴的头这样说。 “你不知道。 动物们现在可以保护我。 连狮子都让我和你一起对抗,除了你让我成为真正的百兽之王吧! ”为了看看真伪,老虎跟着狐狸向森林深处走去。 动物们想看看老虎是如何消除“炫耀”的,围着他们俩的水泄不通! 两眼瞪得像铜玲一样大,各自都很安静!
一看到老虎,紧张得脸红,从红到蓝,从蓝到绿,从绿到白,然后“哇”地逃跑……
这个结局会让大家的眼睛从铜玲那么大变成鸵鸟蛋那么大! 当然很多动物也很佩服狐狸。 狐狸成了王,成了欺骗老虎的大王!