狐狸欺骗老虎后,老虎一直心怀怨恨,它一直在寻找机会,想杀狐狸,报仇雪恨。
狐狸,那不是骄傲,而是令人胆寒。 因为,即使能欺骗一时,不能欺骗一世,老虎也害怕报复它。
一个偶然的机会,一只狐狸抓住了三只羊,吃掉了它一只,突然又产生了一个诡计。 如果我把羊献给老虎,它可能不会再生气了。 另外,什么样的官员给我,该多好。
于是,背着肥羊来到老虎城,把羊作为礼物献给了老虎。 老虎吃了,心情好了,想好好夸奖狐狸,但老虎突然想起狐狸欺骗了自己,说:“好吧。 但是,我还没吃饱。 ”。 狐狸知道老虎胃口好,赶紧说:“那我再去抓你。” 老虎又说:“不,我眼前有美味的饭菜。 ”。“在哪里? 在哪里? ”狐狸环顾四周。 “那就是你。 ”老虎大声地,扑了过去,吃掉了狐狸。
然后,狡猾的狐狸终于得到了报应。