老虎自从相信狐狸是上帝派来的,就再也不敢吃狐狸了。
有一天老虎去捕食,不小心看到了狐狸,老虎想看看它要做什么吗? 老虎轻轻地跟在狐狸后面,向森林深处走去。
老虎看到周围有很多小动物因为害怕被发现而躲在草丛里,狐狸得意地喊道。 “我是森林里最聪明的动物。 因为可以欺骗老虎。 ”一只动物这样说。 “你是怎么骗老虎的? “”狐狸说。 “我让老虎在我身后。 当动物看到我身后的老虎时,它们会吓得撒腿就跑。 老虎认为我把动物们吓跑了。 ”
老虎听了笑了。 “啊,原来如此! “”老虎扑了过去,把狐狸吃掉了。